1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Angel Lelga

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://seksindonesia.blogspot.com/2010/02/inilah-foto2-pribadi-angel-lelga-yang.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow kk ..
    pantes bang rhoma demen.....
     
  4. piruto_az Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kadang gw suka bingung liat dia begini..
    mirip mulan sih.. :swt:
    apa mata gw yg jereng yah??
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    terakhir yang gw tau, dia ikutan Take celebrity Out deh :smiley_beer:
     
  6. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    ho oh, tapi perasaan neh cewe biasa aja deh, gak terlalu cakep juga ...:panda:
     
  7. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    ahh gk jga bro... mnurut wa lmayan jga :hihi::piss:
     
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    wah jandanya bang rhoma nih

    kok dijandain ya? padahal masih cakep loh...
     
  9. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    umurnya berapa ya.. masih seksi aja.. :hehe:

    bang haji udah bosen mgkn.. :hahai:
     
  10. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    matanya g salah kk
    gw juga ngeliat dia kadang mirip banget sama si mulan
    bener-bener seperti kata bang oma: "..terlalu [cakepnya.." :lol:
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    bang oma emang pinter milih cewe ...lanjutkan bang..
     
  12. kiwids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    tante angel aktif lagi jadi model??
     
  13. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    wahh emang dah diceraiin??
     
  14. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    settt.. janda... kasian euy katanya dikawinin dibawah 17th sama bang haji.. ck ck ck..
     
  15. zangetsu_moon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    dulu gwa ngefans ...ma nie orang,,,,

    tapi karanggggg.....tutttttttt...

    sensor...........

    liat nya gmn gtu????????

    kaya org yg stes,,,

    shabis cerai ma ....om oma...

    yah....???????????
     
  16. DarthVadderX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,361
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,476 / -0
    hmmmm, menurutku Angel Lelga lebih sexy dan berisi drpd Mulan.
     
  17. vioemoniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    ga terlalu cakep sih, tp sexi nya itu lohh...
     
  18. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    lumayan c.... :rokok:
    napa gak jadi istri ke sekian Bang....:cihuy:
    barang bagus ni Bang Rhoma. :haha:
     
  19. souji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    emangnya punya istri banyak2 ga pake duit? biaya mahal cuy:haha:
     
  20. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,993 / -2
    mantannya bang oma irama..
    :angel3:
    :sigh:
     
  21. aoki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,469 / -0
    Bening bener...................................
    Pantes aja Yang ENAK-ENAK itu HARAM...................
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.