1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Aneka Rak Rak Kreatif yang KEREN !!

Discussion in 'Random Images' started by dvid7, Jun 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dvid7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,792 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    klw :repost: ane minta maaf gan..jangan :bata:

    :idwspiss::idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 1, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    paling manthab rak 11...
    bisa aja dapet ide...kaya gitu....
     
  4. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    [​IMG]
    bisa sekalian jadi tempat tidur :hehe:
    maklum, biasanya klo dah baca buku bawa an nya pengen merem :piss:
     
  5. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    [​IMG]
    yang ini bagus... bisa dibuat nih :top:
    ijin ngopy yah :piss:
     
  6. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    setuju ma yg d atas
    yang bentuk pohon tuh ok punya, jadi pngn bikin,,,,
     
  7. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    kereeenn!! bisa jd inspirasi klo udah punya rumah sendiri.. :piss:
     
  8. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    rak #11 paling fungsional :hehe:
     
    • Like Like x 1
  9. hipra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +431 / -0
    keren bgtssss...org2 interior pasti seneng deh....
     
  10. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    bagus tu kalo punya satu..
     
  11. full0 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    ini baru keren...gw mau banget nih buat di kamar kaya gini
     
  12. killychibo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    ni rak ato pajangan yah..??
    klo d perhatiin lebih pantes di bilang pajangan...
     
  13. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    like this :top: hahahaha ... gw suka sama rak 5 sama 10 apalagi yang rak 11 bisa sambil duduk / tiduran di dalem nya :haha: ... kalo yang lainnya ... yang dibikin mirip cabang pohon dll kyknya spacenya ga bisa diisi secara maksimal ... cuman keren doank :haha:
     
  14. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kereeen
    cool design
     
  15. SangMaha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mau dong 1 biji
     
  16. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    keren nih rak-raknya.......kreatif.....

    mantab gan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.