1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aneka PTC Lokal yg Udh Gw Ikutin....Gabung Bos...

Discussion in 'Make Money Online' started by cimiucul, Jul 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    {Always Update}Aneka PTC Lokal.. Gabung Bos...!!!!

    DARIPADA REPOT NGURUS PAYPAL MENDING PAKE RUPIAH AJA


    Apa c itu PTC?
    Saya yakin Anda sudah tahu dengan Bisnis PTC. Dan mungkin di antara Anda sudah mempunyai pendapatan yang tetap, yang bisa dianggap sebagai "Passive Income" buat Anda. Karena dalam satu bisnis PTC yang Anda ikuti Anda hanya bekerja 10 menit perhari untuk klik 10 iklan.

    Tapi mengapa saya bisa berkata bahwa Anda sudah memiliki passive income ?
    Karena saya yakin Anda mempunyai lebih dari satu bisnis ptc yang Anda ikuti dan semuanya sudah mempunyai referral dalam jumlah yang lumayan banyak.

    Bermain di bisnis ini memang sangat mudah, wong.... hanya klik iklan dalam 30 detik saja. Berarti kalau 10 iklan yang kita klik setiap hari kita hanya membutuhkan waktu kira-kira 5-7 menit.

    Program PTC (Paid to Click) atau ada juga yang menyebut PPC (Paid per Click) adalah suatu program dimana kita akan dibayar dengan melakukan klik pada iklan yang sudah disediakan Ada banyak situs yang benar benar melakukan pembayaran meskipun ada pula sebagian kecil yang tidak melakukan pembayaran alias scam :shuriken:. Nah berikut situs PTC yang menurut gw stabil sampai sekarang...

    Sekalian nungguin comment dari FB mending jangan lupa klik PTC berikut yang gw ikutin::scooter:

    PASTIKAN NAMA REFERRER ANDA : ARIMAADIT



    1. INDORP
    [​IMG]

    2. IDR
    [​IMG]

    BUKTI PEMBAYARAN : :hero:
    [​IMG]

    3. BLOGERSEJATI
    [​IMG]


    4. ZUMINADS
    [​IMG]


    5. AYOKLIKDONG
    [​IMG]

    6. STARKLIK
    [​IMG]





    AYO JANGAN SAMPAI KETINGGALAN.............:)
     
    Last edited: Oct 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah ikut .. hehe






    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
  4. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ayo buruan manfaatkan internet sebagai lumbung uang Anda.....:)
     
  5. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo boss...................
     
  6. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    upup up
     
  8. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up up
     
  9. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up pagi pagi:detective:
     
  10. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up-up up
     
  11. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up
     
  12. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek bro..klik terus tiap hari biar tabungan anda melimpah...:D
     
  13. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek login ah...
     
  14. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  15. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Up up up UP
     
  16. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up-up-up
     
  17. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    check it
     
  18. drumholicz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bro dari 11 PTC, mana yang paling menjanjikan
     
  19. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo bos daripada di rumah gak ada kerjaan, mending klik PTC aja yuk....:)
     
  20. cimiucul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    up up up
     
  21. loki7 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +93 / -0
    up up up
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.