1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aneka Macam Kerajinan dari Telur

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Aneka-Macam-Kerajinan-dari-Telur
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    yang ini busyeet daah...
    perlu ketekunan n' kesabaran tinggi!
    :hot:
     
  4. Danmaku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    Yang ini ngeri pecah. lobangnya banyak bgt dan kecil2 bgt.
     
  5. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]

    lEGGo .. :XD:

    mantep nih wat anak kecil.. :matabelo:
     
  6. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    yg bikin2 lubang ama pola di kulit telur tanpa mecahinnya gmn caranya ya. keren :top:
     
  7. Rincar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    [​IMG]
    lucu2 bgt bentuknya.. pengen koleksi jdnya.. :sebel:

    yg byk lubangnya itu gmn bikinnya ya.. :???:
    dah gitu lubangnya kecil2 lg.. :swt:
    salut bwt yg bikin, pasti tingkat kesabaran dan ketelitiannya tinggi skali.. :top:
     
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    Telur paskah y.....

    mikin lubang nya musti bener2 teliti klo ngga mau 'PRAK'
    :takut:
     
  9. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ane suka banget yang ini gan :top:
     
  10. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    ==a rajin amet kalu gw udh kgk tahan ntu
     
  11. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waa...
    kerenn..
    ribet banget tu pasti bikinnya...
    hahha...
     
  12. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    [​IMG]

    gw pernah baca kalo ada telur semacam ini yang seluruhnya bolong, tinggal kerangka luarnya doang, jadi tampak seperti kubah dengan kerangka heksagon tipis2....
    untuk ngerjain telur seperti itu butuh waktu sangat lama...
    yg paling gak tahannya itu: sekali salah ~ ulang dari awal :panik:
     
  13. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Keren banget. Tapi buat sekedar info aja. Telur asli dari Rusia bisa harganya selangit...
     
  14. cellpower Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo udah jadi tinggal langsung di injek tuh
     
  15. haraizuki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    pengen,,,,,
    nyari dimana yah ???
     
  16. RoiZuqro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    telur-telur yang terlalu sayang untuk dimakan .... :lol:
     
  17. slixe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,578 / -0
    Hwaa.. yg berlubang dengan motif2 itu paling bagus :matabelo

    harus hati2 supaya gak crack dan ancur semua.. nice work of art ;)
     
  18. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    :top:
    baru liat yang kayak gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.