1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Aneka Kabel Konverter Splitter HDMI , VGA , DVI , MINI DVI , DISPLAY PORT , RGB

Discussion in 'Monitor & Display' started by caio_rocks, May 28, 2012.

  1. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    WELCOME TO OUR STORE

    [​IMG]










    HP : 085755379506

    PIN BB : 5a77fba4

    YM : caio_rocks
    [​IMG]


     
    Last edited: Sep 11, 2015
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  4. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  5. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  6. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  7. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  8. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  9. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  10. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  11. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    Last edited: Sep 11, 2015
  12. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  13. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  14. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  15. Offline

    biTs Members

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selain converter vga ada yang lain nggak gan. semacem kabel data gitu
     
  16. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  17. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  18. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  19. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  20. Offline

    denka_d2t Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    HDMI to VGA ada yang udah pernah nyoba belom tuh?bisa bener-bener berfungsi layaknya kabel HDMI-HDMI ga?agak mengkhawatirkan,soalnya merubah format digital ke analog dan sebaliknya cm pake kabel tanpa alat tambahan hampir bisa dianggap mustahil...
    :ogcuriga::ogcuriga::ogcuriga::ogcuriga:
     
  21. Offline

    caio_rocks Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.