1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Jual] Aneka Kabel Konverter Splitter HDMI , VGA , DVI , MINI DVI , DISPLAY PORT , RGB

Discussion in 'Monitor & Display' started by caio_rocks, May 28, 2012.

  1. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    WELCOME TO OUR STORE

    [​IMG]










    HP : 085755379506

    PIN BB : 5a77fba4

    YM : caio_rocks
    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 11, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  4. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  5. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  6. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  7. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  8. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  9. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  10. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506

    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  11. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    Last edited: Sep 11, 2015
  12. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  13. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  14. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  15. biTs Members

    Offline

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    selain converter vga ada yang lain nggak gan. semacem kabel data gitu
     
  16. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  17. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  18. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  19. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     
  20. denka_d2t Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +67 / -0
    HDMI to VGA ada yang udah pernah nyoba belom tuh?bisa bener-bener berfungsi layaknya kabel HDMI-HDMI ga?agak mengkhawatirkan,soalnya merubah format digital ke analog dan sebaliknya cm pake kabel tanpa alat tambahan hampir bisa dianggap mustahil...
    :ogcuriga::ogcuriga::ogcuriga::ogcuriga:
     
  21. caio_rocks M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    7,277
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +26 / -0
    HP : 085755379506
    YM : caio_rocks
    [​IMG]
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.