1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Aneka Ekspresi Bayi Saat Baru dilahirkan...

Discussion in 'Random Images' started by dhie, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Nih Gan, Beberapa ekspresi Bayi Saat Di lahirkan, ada yang lucu, geli, dan serem malah... :haha: Moga2 aja pada berkenan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf gan kalo...:repost:
    di close ajah mod kalo :repost:
    Posting pertama ane...:piss: jangan di kasih :bata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    aku dulu pernah liat adek q yang baru lahir bbrapa jam...
    matanya tuh masih kuning kayak ada selaputnya....
    yg d atas tuh udah item
    klo da yg bisa jelasin tar ane balas setimpal....
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,921 / -0
    ekspresinya macem2 ya
    tapi biasanya setelah lahir nangis dulu, dan itu normal
     
  5. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    wah anak bayinya masih keriput kayak monyet :lol:
     
  6. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hahaha...:lol:
    bisa aja ente gan... emank kebanyakan kulit bayi yang baru dilahirkan itu ya keriput gan... adik ane dulu waktu kecil juga agak keriput, gedean dikit baru mulus tuh kulit... :haha:
     
  7. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    pic yang terakhir hidung nya bisa ke angkat ya ....mungkin struktur tulang tengkoraknya belum kuat
     
  8. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wew kulitnya masih kriput :swt:
    itu yg trakhir parah bener dah :kecewa:
     
  9. ingesz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +147 / -0
    [​IMG]
    yang ini mah, sepertinya gk ikhlas lahir, pake manyun...:hahai:


    [​IMG]
    kalo yang ini cita2nya jadi foto model... udah berpose dari baru lahir...:p


    [​IMG]
    yang in paling manieeezzz....:love:
     
  10. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    wah beda" yah waktu lahir
    yang terakhir serem jg..
    btw saya dahulu kala gmn ya?? :???:
     
  11. richardtan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waw,, kuning2nya itu apa ya??
     
  12. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Itu emang yang paling serem gan... :haha:
     
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    :kaget:
    saya lihat2..
    ada beberapa bayi yang udah ada bulu di tangannya.. :takut:
     
    • Like Like x 1
  14. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,794 / -22
    emang waktu lahir matanya udah lgs bisa kebuka yah :???:
    baru tau saya :hihi:
     
  15. deathscyte M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    semuanya unik posenya
     
  16. gitakania M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    gambar yg terakhir seremm...
     
  17. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    lucu2 ekspresi baby'nya... :kiss:
    dari berbagai negara itu ya :???:
     
  18. Lightya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,280 / -0
    beberapa fotonya mirip smeagol yg ada di LOTR :haha:
     
  19. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +460 / -0
    yg terakhir.... ngeri jg ya mukanya
     
  20. ngkriip Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    waktu keluar bayinya nangis ibunya senang tapi klo waktu meninggal jadi terbalik ibunya yang nangis
     
  21. HYPER_DNA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Aduhhhh lutuna......inget adik gw yang baru lahir dulu.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.