1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography aneh Ular berkepala 5

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,899 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,046 / -0
    sotsoshop bukan ni? koq kayaknya sotoshop? :???:
    tapi kalo salah maafin ya :malu:
     
  4. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    kekna sotoshop liat aj pada gambar pertama kyk di tempel gtu kepalanya CMIIW
     
  5. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    gambar pertamanya kurang rapi di sisik nya.. jadi keliatan kaya sotosop
     
  6. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    kaya sotosop,t'utama gambar 1.....
    kaya copas kepalanya, terus diberesin gitu...
     
  7. kampes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +428 / -0
    keliatan banget SOTOSHOP nya, coba kalo editing nya bagus, bisa rame
     
  8. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Wah sotosop nih keliatan dibagian lehernya blur2 gitu,,
     
  9. aikaterine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    bgs deh klo beneran photoshop, klo asli sih parah bgt :dead:
     
  10. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    pothoshop banget tuh keyaknya
     
  11. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    potoshop gan tuh
    keliatan jelas
    y g?
     
  12. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Iya nih , di edit...
    Kallo beneran , capek kali tuh uler...bisa copot leher uler nya..Rebutan mangsa..
     
  13. steven0027 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    bah.... fotoshop amatir. keliatan banget tuh.
     
  14. koukou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    hhahhaha ... sotosop effect ..
    keren bro , kyk ular yamata no orochi
     
  15. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    sotoshop detected...
    kurang rapih tuh gambar pertamanyah....
     
  16. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,434 / -192
    ini mah jelas bgt photoshopnya...
    tapi klo asli gile juga yah ada uler kepala 5 begono...
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    yang pertama keliatan banget sotoshopnya . . . . .
    klo ynag ke 3 hampir kaya asli :swt:
     
  18. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ga ada yang kepala 8 skalian???haha
     
  19. hariyona2201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keliatan photoshopnyaaa
     
  20. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    wah....ni ular pasti pinter banget.....otaknya aja ada 5
     
  21. joeraikul Members

    Offline

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hayooooo... yg mana yg asli na..????
    but it nice gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.