1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info aneh tapi nyata

Discussion in 'Random Images' started by gilbran, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gilbran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +203 / -0
    Malang (beritajatim.com) - Menurut Narno, ia menangkap tikus itu malam hari sekitar pukul 21.00 pada Jumat lalu. Saat itu, seekor tikus berukuran besar, tiba-tiba masuk kedalam rumahnya.

    Rumah Narno yang dekat dengan areal makam dan persawahan, waktu itu masih terbuka lebar.
    "Saat masuk kedalam rumah, saya memang sudah berniat menangkapnya. Hanya, waktu pertama kali saya tangkap, ukurannya sangat besar,” terang Narno, Kamis (11/02/10) saat ditemui dirumahnya.

    Saat ini, tikus aneh itu sudah berada dirumah Narno sejak empat hari lalu. Karena makananya agak sulit, membuat berat badan hewan pengerat itu jadi ikut menyusut.

    Yang unik menurut Narno, jika malam hari, diatas pukul sepuluh malam, aroma wangi tercium dari tubuh tikus aneh itu. Bahkan, saat dini hari yang banyak ditunggui warga sekitar untuk melihat keanehan tersebut, tikus dengan panjang 60 centi lebih itu, bisa menangis.

    Suara tangisannya tak beda jauh dengan suara manusia. Bedanya, si tikus itu tidak mengeluarkan air mata.

    "Kalau suara erangannya mirip seorang manusia yang sedang menangis. Bahkan, beberapa warga yang mendengar langsung sampai bulu kudunya merinding. Kalau saya sih tenang-tenang saja. Yang penting niat saya cuma ingin memelihara saja karena keunikannya itu,” kata Narno.

    Meski tergolong mengerat, rupanya tikus itu sedikit liar. Buktinya, saat Narno hendak mengeluarkan dari sangkar kawat bikinannya, tikus tersebut sempat mengamuk.
    Bahkan, beberapa puluhan warga yang melihat mendengar erangan tikus itu seperti suara anak bayi yang sedang menangis.

    Suaranya yang jelas, membuat warga makin penasaran dengan tikus aneh itu. Bahkan, darah segar yang keluar dari kaki tikus akibat kakinya tersangkut kawat, warna darahnya sama persis dengan warna darah Narno. Narno sendiri jarinya terluka akibat digigit tikus saat coba dikeluarkan. Meski sudah memakai sarung tangan tebal, ketajaman giginya membuat jari kelingking Narno langsung robek dan mengeluarkan darah mengucur.

    Kini, Tikus itu masih disimpan dirumah Narno. Akan tetapi, warga yang ikut melihat langsung tikus aneh tangkapannya, bisa melihat tikus itu jika hari sudah sore. Sebab, Narno sendiri harus bekerja dan menyimpan khusus tikus itu pada kamar tidur pribadinya dan terkunci rapat-rapat

    :hero::hero:[​IMG][​IMG]
    klo:repost:jangan di:bata::idwsmania::idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Apr 14, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    tikus ngepet kah???
     
  4. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    bener banged.....
    bisa jadi tuh...
     
  5. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wakakakaak

    koq ngepet jelek2 y hewanx...
    babi, kambing...
    n skg tikus...

    ngpet jdi singa kek...
    :hehe:
     
  6. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
     
  7. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Mungkin Kena Kutukan !
    :hahai:


    GAGAL PERTAMAX
     
  8. KumanGanteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,916 / -0
    geli banget tikus segede gitu :shock1:
     
  9. Blad3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,032
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,507 / -0
    Hmmm...... Siluman kah? or anak siluman kah?

    Tikus gede mank ada sic tp yg bs nangis tuh br pertama kali tahu... sebaiknya si lgsg dilepas mungkin juga tuh jelmaan (whatever) yg gaib deh... wkwkwkwk
     
  10. manyunzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    bener tuh,,,tikus ngepet
     
  11. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Hasil perkawinan tikus dan manusia kah? Gede bener itu
     
  12. indohack21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    namanya juga tikus modern...
    g sama ky tikus jaman dulu...
     
  13. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    :lol:
     
  14. hendhay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hwahwhahw tikus ngepet..ada ada aj...
     
  15. ekopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jangan2 tikus jadi2an kali tuh.. ada yang miara pesugihan...
     
  16. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    betul juga ya ... jangan2 di saat si tikus menangis tuh, dia minta yang jaga lilin supaya mengambil nya untuk dibalikan ke tempat semula .... atau jangan2 yang jaga lilin nya si narno itu juga hahahaha ... ngaco ah~ swt ...

    mutasi kali ya ....
     
  17. tsugunaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin nggak ya itu sejenis berang2 coba googling bntr akh...
     
  18. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Jangan2 itu Mickey Mouse yg lagi kesasar?
     
  19. pakloung Members

    Offline

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gede amat tikus nya..?
    ckckckck...jadi2an kah?kq smpe bs ngluarin aroma wangi..?
     
  20. hendrawan8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    munkin awalnya pengin jadi babi ngepet....tapi karna sarat nya kurang,cuma bisa jd tikus
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  21. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    tikusnya besar banget.. :kaget:

    tapi klo dikaitkan sama hal mistis, kesannya gmn gitu.. :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.