1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

↨↨↨ Aneh Tapi Nyata ↨↨↨

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Pemakaian botol plastik di US mencapai 2 jt botol / 5 menit
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ======================

    Yg ini juga termasuk Aneh tapi Nyata

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    ======================

    Ular Vs Laba2 siapa pemenangnya ???

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    ======================

     
    Last edited: Dec 29, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    Pemakaian botol plastik di US mencapai 2 jt botol / 5 menit
    GILA da
    hitungnya gimana tu......

    bukan HOAX kan?
     
  4. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    ini jadi surganya pemulung neh n bisa kaya mendadak
     
  5. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    serius lo?
    masa per 2 menit sih?
    dari mana pernyataannya?

    ampe iya gawat juga yah..
    plastik kalo di daur ulang jd apa sih?
     
  6. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,113 / -0
    tu pada didaur kagak??? bisa2 botol cocacola hasil daur ulang yak....
     
  7. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    pantesan global warming tambah parah,,

    c paman sam ini toh??

    [​IMG]

    btw,, nice post,,
    bukan hoax kan? :hihi:
     
  8. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
  9. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    Yg ini juga termasuk Aneh tapi Nyata

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  10. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,696 / -0
    :lol: never mind
     
  11. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    lautan botol gitu :swt:

    lol BUSH nevermind :haha:
     
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    :lol:
    wakaka kocak banget bush never mind
    btw yg botol beneran tuh? wah brarti amerika penyumbang limbah plastik terbesar dong ya
     
  13. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wew..
    jadi bukan hoax yah?
    waduh.
    gawat dong??

    masa jadi lautan plastik?
    somebody tell me plastik jadi apaan kalo di daur??


    Bushnya
    :lol:
     
  14. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    waks. tu botol plastik mau dibiarin gitu aja ???.. kalo dibakar tar malah merusak planet bumi.... duh manusia .....
     
  15. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    tp mendinglah disana ada daur ulang botol kan

    btw itu foto diambil dari mana ya?
     
  16. gombel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2007
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,041 / -1
    Brarti yg jualan minuman dalam kemasan laku keras yah, promosi terus kali. Macem Pepsi + Coca Cola.
     
  17. yazi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    ^
    gile banyak bener tuh botol, cara paling bagus didaur ulang jadi ember aja kali ya:onion-11:
     
  18. kaitenwyanis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +522 / -0
    ada ada aja nih TS.....

    sampe 2 jeti? gila.....emang berapaan sih minuman disono?
     
  19. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    lama-lama dunia ini penuh botol plastik...
     
  20. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    kayaknya di Indonesia juga begitu deh,
    pasti banyak yang minum pake botol plastik tiap harinya.
    gawat nih..
     
  21. alxdms M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,125 / -0
    hmmm.... 2 jt/ 5 menit yaa??

    1 menit = 400.000 botol
    1 detik = 6666.67 botol ??? :th_107_:

    ah masa sih..:onion-50:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.