1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Aneh, Penglihatan Gadis Ini Bisa Tembus Seperti Suparman

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [FONT=&quot]Mata[/FONT] yang aneh bin ajaib. Seperti Superman, gadis ini bisa melihat tembus-pandang pada benda-benda padat seperti logam, batu, dinding, dan buku.

    [​IMG]

    Artiketl yang dikutip klik dari blog [FONT=&quot]Weekly World[/FONT] News menyebutkan, gadis bermata aneh itu, Laura Castro [14 tahun], dulunya lahir sebagai orang normal. Namun menjelang usia 10 tahun matanya berubah menjadi putih semuanya, secara total, tidak tampak lagi bagian hitam [pupil].

    [​IMG]
    (suparman)

    Dokter spesialis mata dan ahli dari bidang lain telah meneliti kasus ini, tapi tidak ada yang mampu menjelaskan apa penyebabnya. “Para dokter mengatakan, mereka belum pernah melihat hal seperti ini,” kata ibunya, Anabel Castro.

    Quote:
    “Puteriku dapat melihat ke mana saja dalam kondisi cahaya terang maupun gelap. Dia dengan mudah melihat tembus-pandang benda-benda padat. Keanehan matanya ini mulai muncul secara bertahap. Mata dia yang dulu cokelat berubah menjadi putih dan semakin putih, dan penglihatannya menjadi semakin tajam.”
    Para ilmuwan yang meneliti masalah X-ray pada mata Laura Castro mengatakan, gadis ini bisa melihat dengan jelas menembus dinding beton, kayu, kertas, baja, termasuk buku telepon.

    Quote:
    Kata ibunya, “Dia terbangun suatu pagi, dan dia bisa melihat tembus ke dalam tubuhnya sendiri. Dia melihat jantungnya berdetak, dia menjerit. Hal ini membuat kami takut dan panik selama beberapa bulan.”
    Sejak memiliki mata putih dan tembus pandang, gadis cantik ini pun dihindari oleh teman-temannya di sekolah. Sang ibu membesarkan hatinya, “Kau spesial. Suatu hari nanti kau akan sangat terkenal.”
    Code:
    http://www.download-anime-download-manga-download.com/forum/Aneh-Penglihatan-Gadis-Ini-Bisa-Tembus-Seperti-Suparman
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    klo emang bener, hebat banget nih.. :top:

    semoga digunakan untuk kebaikan, kelebihan yang dimiliki..

    :piss:
     
    • Like Like x 2
  4. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    ugh beneran ada bro mau kenalan dunk
    keren amet, tar lama lama dunia ini isa jadi dunia super hero hahaha
     
  5. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Kelebihan yang didambakan oleh setiap pria sehat di dunia :haha:

    Agak takut juga kalo ketemu orang begitu tiba2 :shock:

    tapi kalo begitu bisa dimanfatakan sebagai intel oleh CIA atau segala macamnya :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    tapi kalo yang kliatan jantung ma organ" dalam,
    g jadi dambain tuh mata deh
    kalo yang tembus kliatan bukan organ dalam, itu baru sip
    :piss:
     
  7. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    hebat banget nie cewek
    emang bener tu kata2 ibunya “Kau spesial. Suatu hari nanti kau akan sangat terkenal.”
    sekarang dia dah terkenal deh...
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Wahhh ...

    hebat bgd matanya bisa Melihat benda secara tembus pandang ...

    bner" Real Superman ...
     
    • Like Like x 1
  9. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    wow..
    enak dong ya,smuaNya bisa diliat..gw jg mau tuh.. :hihi:
     
  10. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    kalo mau ...

    pergilah ke Gunung salak ... :hahai:
     
  11. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    untung cewek, klo cowok khan bahaya tuh :mimisan:

    :piss:
     
  12. kzha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,869
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    waduh,.. matanya putih semua dan bisa ngeliat tembus,.
    tidak salah lg ini pasti yg di sebut BYAKUGAN :belajar:
     
    • Like Like x 1
  13. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    HAHAHA :niceinfo: gan ,kok matanya bisa berubah jdi byakugan gtu yah?,ato jngan2 di kturunan klan hyuga lagi :hahai:
     
  14. chynthia M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    782
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,783 / -0
    Bisa liat tembus kayak gitu, apa matanya memancarkan radiasi sinar X kayak mesin rontgent? kalo bener begitu, orang yang ditatap sama dia lama-lama bisa kanker dong. gimana ya tuh cara kerja matanya?
     
  15. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    Hmm.. harus bisa di kontrol tuh mata klo bener dia bisa liat tmbus pandang..!
    tp ko' bisa sih :???: gw malah binun..
     
  16. bayujun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    wah anugrah tuh.. smoga aja gk menjerumuskan penggunanya..
     
  17. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Ini baru permulaan ..

    mungkin dilain hari" bermunculan mata" lain ...

    seperti Sharingan / Byakugan ...
     
  18. skykiss M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,145 / -0
    wow masa sih bisa .. kayak nya nggak mungkin. kalo gak pasti uda terkenal banget. diberitain dimana2 :D:D
     
  19. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    source linknya agak meragukan. ada yang asli dari bbc gak? kalo beneran masak gak masuk BBC.
     
  20. crazy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Keren nie cwe....sayang temen2nya kok pada jauhin ya...?
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wew :kaget:

    hinata :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.