1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Aneh bin ajaib

Discussion in 'Random Images' started by koix11, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] :haha: :piss:




    bonus spesial


    [​IMG]

    [​IMG]
    :maaf: kalo ane :repost:

    jangan lupa di traktir cendolnya gan :em0100: ama :thx:

    just for fun...:piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MirageKids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    BENSINX

    WTF..
    ada jga yg begituan ya?
     
  4. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    ada2 aja :hahai: :hahai:
    yang paling bawah lagi liatin apa tuh :hihi:
     
  5. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    :hahai: pohon bisa juga bercanda :lol:
     
  6. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    waduh harus dilihat dr segi positif jangan yang negatif
     
  7. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,195 / -1
    tuhan masa besar.. :haha:

    btw kayanya repost dhe
     
  8. kharis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +938 / -0
    Yang paling bawah jgn teralu nafsu liat'y pak :pupi:
    Nice post :top:
     
  9. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :haha:

    yg paling bawah harus y di sensor tu :haha:
     
  10. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,594 / -0
    jgn2.. pohon ini malah dipake ama ...
    *ketik lanjutannya*

    yg terakhir kok kayak sengaja dibikin ya?!?
     
  11. topeng_langit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kok pohonnya ***** semua,,,:niceinfo:
     
  12. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    ada yg dah pernah tw,, tapi ada jga yaang belumm,,, nice post gan!!
     
  13. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,574 / -0
    :hehe:

    ternyata bisa kek gitu yah, keajaiban nih...

    :top:
     
  14. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    batu yang kedua dari bawah itu besaRRRRRRR....!!! :haha:
     
  15. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,285 / -0
    sensor aja ni gambar2nya... :hahai:

    karna tidak baik utk anak2 :ehem:

    heheh :boong:
     
  16. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampuunn..
    itu pohon jg doyan yah..
    :haha:
    saluut:top:
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:bentuknya aneh bgt..
    emang aneh bsa kbentuk ky gt..
     
  18. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    bentuknya :swt:
    tp smua itu kan tergantung cara pandang & pikiran kita
    mau jorok atau ngga?
     
  19. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    keren bro :top:
    baru kli ini liat ada pohon yang kaya gini :shock1:
     
  20. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,110
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,980 / -0
    closed thread nya aga menjurus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.