1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[Anecdot] Chatting dibayar.. mau?

Discussion in 'Make Money Online' started by Anecdot, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    Tentang paid-to-chat
    Sebuah website paidtochat terbaru dan legitmate dengan member yang masih belum terlalu banyak, dengan kita hanya melakukan aktifitas chating dan ngobrol santai bebas kita dibayar loh gan..

    tempat yang cocok apabila agan agan kaskuser ingin ngobrol santay sewaktu aktifitas atau dikala sedang iseng aja pengen ngobrol ngobrol aja..

    sebagai mahluk sosial berkomunikasi antar sesama itu memang diwajibkan, dan sangat enak apalagi kita ngobrol disuatu tempat dan dibayar lagi.

    contoh kaskuser lagi chat chating sama bahas tentang bisnis online nih
    [​IMG]


    Pembayaran hasil chat & ngobrol dapat dilakukan via:
    [​IMG] [​IMG]

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
  4. Kei Kiske Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,800 / -0
    PERTAMAX PEJWAN!!!
    Asli gak nih gan? kl saya mo gabung chat ma agan gimana? sada dah gabung lewat link agan tadi
    Btw, yang lain daftarnya lewat ane yah hehehe http://birejji.com/index.php?key=78770
     
    Last edited: Aug 8, 2011
  5. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    asli donk.. di room DesaIndonesia Join aja gan
     
  6. Dieru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    menjanjikan gag ne. . .tkutnya ntar boongan agy. . .
     
  7. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kalo janji ane gk bisa janji soalnya ane kan bukan admin..
    coba ja dlu gan.. mumpung gratis..
     
  8. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Ayo dipilih-dipilih
     
  9. Shnz_Vee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini maksudnya gmn gan ??
    ane barusan daftar ..
    tp ga jelas ini mksdnya di bayar gmn ?
     
  10. r0m3r021 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
  11. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    setiap kita ngepost kita dibayar sekian sen..
    ntar kalau dikumpulin sampai $0,25 bisa PO via paypal..
    $1 PO via alertpay
     
  12. r0m3r021 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
  13. Anecdot M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    Ayo daftarkan diri anda sekarang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.