1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Android penghasil uang ,harus punya internet :D

Discussion in 'Make Money Online' started by nosensr, Oct 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nosensr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +88 / -1
    Haii gan,,udah baca judulnya kan :) jaman sekarang android lagi gencar2 nya nih,,mayoritas pengguna HP udah pada pakee android,,agan termasuk pemakai android ga? :D
    kalo ia ane ada tips nih,,biar android nya gak nganggur dan ngehasilin uang :)

    1.pertama -tama agan harus ada internet ya :D,,cz buat download aplikasi di google play pastinya :)
    [​IMG]

    2.kalo udah beres downloadnya buka aplikasinya dong :D haha..
    3.nah kalo udah agan bisa login pake twitter /facebook agan..

    [​IMG]

    4.kalo udah beres daftar tar ada enter invation code,,biar saldo agan nambah agan bisa masukin kode AE95502 ,,jreng -jreng,saldo agan udah nambah 0,30$ atau kalo di rupiahin sih sekitar 4000 rupiahan lah,, :D
    [​IMG]

    5.cara kerja aplikasi ini adalah kamu bisa download app yang ada di premium pick sama di whhaff pick gan,,gede loh setiap download app kita bisa dapet 0,40$atau setara 5000 rupiah,,bayangin kalo downloadnya sampe 10 app per hari :D..
    [​IMG]
    6.nah kalo saldonya udah sampe 10$ kamu bisa tuh cairin entah ke paypai,google give card , amazon give card ,dll ..asik kan,, :)
    [​IMG]
    makanya ayoo gabung ,,jangan nganggurin android kalian :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.