1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Collection [Android]Kairosoft

Discussion in 'Software Zone' started by Wateria, Dec 26, 2013.

  1. camella Members

    Offline

    http://wakasimura.com

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +244 / -0
    ada game baru dr kairosoft klo gak salah namanya High Sea Saga dan BonBon Cakery.
    klo yg High Sea Saga sih berbayar sedangkan Bonbon Cakery gratisan.

    Aku sih lagi main Bonbon Cakery...
    ini link play storenya

    Bonbon Cakery
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. henrii M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,935 / -0
    Disini ada yang main High Sea Saga kah?
    Asik bener ternyata, bisa battle lawan player lain.
    berbayar sih tapi murah bgt kalo dibandingkan sama game kairosoft yg lain
     
  4. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,470 / -0
  5. insie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7 / -0
    Astajim... liat komentar2 nya.... ciyuz ini bikin kecanduan? jd pingin nyobain...
    mulai dari yg mana ya... 6 _ 6
     
  6. camella Members

    Offline

    http://wakasimura.com

    Joined:
    Jul 17, 2012
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +244 / -0
  7. blackaaj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    High sea saga bukan nya berbayar ya gan?soal nya dy minta id atw apa gitu pas mau mainin
     
  8. ariaheman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    iya berbayar Rp12.000 gan, tapi worted lah gamenya bagus2 kairosoft
     
  9. Giande M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,226 / -0
    Request upload kembali game2nya donk. Link pada tewas
     
  10. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,565 / -0
    gw saranin sih pake
    Code:
    apptoko
    aja, link luar juga rata" pada mati karna udah lawas :lol:
     
  11. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    Errrr...Developer satu niee sukses buat orang ketagihan maen...dulu maen Dev Game Story ato apalah itu, baru2 niee maen BonBon Cakery...:lol: kena virus yg sama...ketagihan bgt...btw game kairosoft yg bener2 free kaya bonnbon apalage yaa??
     
  12. teipai1307 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2012
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +55 / -0
    ikutan nyumbang yang poket harvest

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Like Like x 7
  13. gladeonski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    baru maenin tennis club story, belum unlock all item tapi udah menangin semua.
    ningkatin skill mending pake item, lebih efektif dariapda training
     
  14. crusherx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    ada yg punya apk legend of heropolis? yg mod juga boleh kalo ada hehe thankyouu
     
  15. devagni Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +82 / -0
  16. vondes Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    dan bagaimana cara kerjanya?
     
    Last edited: May 16, 2017
  17. vondes Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kann ich noch einen Kalender mit MobileRecorder24, oder diese App kann das nicht machen?
     
  18. shubhrez Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.