1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Collection [Android]Kairosoft

Discussion in 'Software Zone' started by Wateria, Dec 26, 2013.

  1. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,475 / -0
    taun pertama jg blom lewat boss...
    ya ane cobain yang di apptoko dl y. thanks boss.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kulkasbeku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3,568 / -0
    Magazine Mogul 1.3 (work tested in not rooted phone)
    Pocket Harvest 1.9 (work tested in not rooted phone)
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 61
    • Like Like x 19
  4. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +20 / -0
    banyak, thanks gan.......
     
  5. ralvinz Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks banget gan ane nyari2 akhirnya ketemu
     
  6. yogisyu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kairosoft ngeluarin game baru lagi "Biz Builder Delux" klo ada yg punya mohon di share secepatnya....
     
  7. skysky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    knapa di ios gak ada ya?
     
  8. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +837 / -0
  9. plutux00 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Akhirnya ada jg kairosoft yg baru...
    thx agan arrisha
     
  10. pelesiran Members

    Offline

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game dev story so far game kairosoft yang paling ok gameplaynya
     
  11. edicted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    wah gila.. ga salah nih Kairosoft emang racun banget dah...
     
  12. varbichka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    racun banget!!!

    bolak-balik ngecharge cuma buat main semua gamenya....
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    Udah ada yang mainin game baru kairosoft "Anime Studio Story" ???
    Seru sih game nya
    View attachment 124112
    mirip game dev story tapi kalo ini bikin anime...

    Google Play
     
  14. genmarpaung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +14 / -4
    aihh, racun baru pun mulai menajamkan giginya lagi.
    ayo para mastah, di upload lagi dong racun-racun baru ini. hihihi
     
  15. Radeonator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    btw numpang tanya ya, itu yang Anime Studio Story versi petani rusia masih suka ngaco verification nya.
    ada versi lain gak?
     
  16. VanessaJen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +270 / -0
    Eh, ternyata ada threadnya, game ini racun banget, w mulai tau ini dari game dev story, seharian bisa beberapa kali charge hp, hahaha
     
  17. xhardr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -1
    iya, ini game kaya racun banget , ane mainin game in sampe batre hape jebol,,,
    wkwkwkwkwkwk,,,,
     
  18. berfomet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    emang seru seru gan lama banget ane mainin ini dari zaman masih htc sampe skrg xiaomi note
     
  19. iz_first Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha game kairosoft racun gila najis....
    batere tab gw ampe gembung gara-gara seing maenin game-game ini..
     
  20. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    gila....
    ane setaun maen game2 kairosoft
    ga berasa...
    racun mulai dari dream house days...

    tp ternyata ampir semua addict.
    my personal fave si dream house days... berasa akrab aj sama char yg ada
    ninja village seru
    pocket harvest, venture town dan hot spring... berasa mirip beda konsep
     
  21. daiki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    makasih bang TS.. disini ane nemu game yang bikin candu... baru maen pocket harvest sih. gameplaynya asik...sekali lagi makasih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.