1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Collection [Android]Kairosoft

Discussion in 'Software Zone' started by Wateria, Dec 26, 2013.

  1. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,475 / -0
    hai all. ini full game dari kairosoft,

    kalau mau urutin gamenya nih official threadnya
    http://kairopark.jp/android/en/

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Thank you... akan di update tiap ada keluar game baru.

    update 1
    [Android]Kairosoft

    update 2
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 713
    • Like Like x 235
    Last edited: Aug 2, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. enryu89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,234 / -0
    [ANDROID] Kumpulan Game Kairosoft

    [ANDROID] Kumpulan Game Kairosoft
    [​IMG]

    Buat yang mau nyari2 Game dari Kairosoft

    TS Mau berbagi aja

    Kumpulan Game dari Kairosoft untuk platform android

    Baru maen yang Oh! Edo Town dan 100% berjalan di android 4.4 (KitKat)

    • Game Dev Story
    • Cafeteria Nipponica
    • Dungeon Village
    • Grand Prix Story
    • Hot Spring Story
    • Mega Mall Story
    • Oh! Edo Town - Tested 100% works on Android KitKat
    • Pocket Harvest
    • Pocket Academy
    • Pocket Stables
    • The Pyraplex
    • Venture Town
    • World Cruise Story

    :idws::idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 456
    • Like Like x 97
  4. bangjamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,660
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,360 / -0
    bahaya bermain game kairosoft (pengalaman pribadi) :
    1. maen gak berenti2
    2. batre sering habis karena dimainin gak berenti2
    3. udah tamat, tetep dimainin, atau start from beginning lagi.
    4. ide ceritanya bener2 asyik........


    benar2 berbahaya buat saya :hehe:
     
    • Like Like x 1
  5. edicted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    berbahaya main game ini.. candu..
    ujung ujungnya berhenti karena mesti bayar pake cash... -_____-
     
  6. pipepo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +21 / -0
    Suka banget ma game2 Kairo . . .
    tapi semenjak harus beli, jadi males maenin game2 barunya . . . -____-"
     
  7. captenz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    ane dulu sempet ngeremehin, ini game apaan
    trus ane main yang ninja village
    dan ternyata nagih banget .___.
    tamat, ulangi dari awal, tamat, ulangi dari awal, tamat
     
  8. akira_ryo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +617 / -0
    sangat berbahaya main game2 kairosoft lebih bikin kecanduan daripada narkoba.....:ogohno:
    mustinya developernya bikin peringatan berbahaya dapat mengakibatkan kecanduan....:oghoho:
     
  9. waone8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +26 / -0
    Ah masa sih begitu gan....? yang bikin kecanduan apa nya ya......?keliatan kaya game tempo duloe..... :)
     
    • Like Like x 1
  10. akira_ryo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +617 / -0
    cobain aja dulu gan....
     
  11. babanted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +5,072 / -0
    racun racun racun
    ga kuat
    saking banyaknya kalo bosen sama "a" ganti "b","c" dll
    trus bisa balik lagi maenin yang "a" lagi

    satu kata: racunnnnnnn
     
  12. Yahya98 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,334 / -0
    Iya, gak tau kenapa, kalo terlanjur main game dari kairosoft, gak bisa berhenti sampai batre habis :haha:
    Apalagi gamedev story, sudah tamat, ulang lagi :onegai:
     
  13. yogisyu Members

    Offline

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan yg Pocket Stables dan Venture Town pas di extract filenya corrupt
    BTW thanks udah upload, walaupun gamenya udah lama tapi tetep bikin ketagihan
     
  14. the_gunners2004 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +28 / -0
    klo kairosoft, favorit game ane:
    1. game dev story (original, mother of everything)
    2. racing (seru krn bisa lihat langsung racenya)
    3. dan strusnya ga gitu seru lagi dan uda repetitif aja
     
    • Like Like x 1
  15. rii_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    lagi maen sushi spinnery, baru lewat 7 tahunan..
    sebelumnya udah pernha maen juga dungeon village, ampe duit nya ga kepake...world cruise dll..

    nice game from kairosoft
     
  16. HYNSWRTH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    Nyesel maen game2 kairo, tobat ane nagih main tiap berapa menit
    List yg ane mainin:
    1. grand prix story (udah ga tau duit mau diapain :oghoho:)
    2. game dev story (idem)
    3. edo town (cuma sampe disuruh bayar :ogohno:)
    4. beasties (idem)

    sekarang ane uninstall, takut nagih hehehe
     
  17. ariaheman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    Game yang berbahaya neh gan, karena gak berenti2 maen sampe batre abis ttp di maenin sambil di cas, kwwkwkkw

    game yang gw maenin game dev story sama grand prix story... hati2 buat yg hp nya sering low bat, kwkwkww
     
  18. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    gw instal beberapa koq ada yg textnya gak pas d layar yah apa mungkin gak kompetibel ma tablet (samsung gtab 2 10.1)
    seperti edo town, dkk
     
  19. skyeres Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    game kairosoft bakal rilis yang game dev story 2 ga ya?? soalnya liat di jepang katanya ada yang keduanya
     
  20. vivtory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +9 / -0
    udah ada yang baru nih game kairosoft, magazine mogul

    kece nih pasti
    siap2 kerjaan terbengkalai dah ini
     
  21. dracola M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    Mantap gan magazine mogul, mirip2 game dev...
    cuma tambah komplek dikit gara2 di tambahin jadi anggota DPR kota ^_^
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.