1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game [Android][iOS] Seven Knights Asia Server [Netmarble] Part 2

Discussion in 'Software Zone' started by roxaz, Jul 22, 2016.

  1. Offline

    kotaro13 ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +192 / -1
    Paling Atas :nongol:

    Awaken Shane luar binasa di RAID :top:

    dan HANYA di RAID aja :lol:

    semua gara2 RED TEXT :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    yoshidaharu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +574 / -0
    Di CR juga deh, saya main di KR server, di CR si Shane sadis banget, rekor ngelawan si Dellonse di normal mode 20 juta :o
     
  4. Offline

    Exorcist Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Sepi bet dah

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. Offline

    ramsingh1499 Members

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tim utama cr ane sih
    jupy, lina, ace, may, eileene

    may/eileene biasanya ane diganti sama cr support

    friend summon klo ga may/eileene

    cr kris susah banget, butuh petunyuk jg ini saya thnaks for share vsit our Blog.
     
  6. Offline

    reza_bebe Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,849 / -0
    Mohon bantuan para suhu2 disini.

    Saya pertama main game ini 2 tahun lalu. Ketika itu saya bermain di device android. Akun sudah saya sinkorasikan ke Google Play Games, Netmarble Account & Facebook Account. Dikarenakan dulu ketika main ada romur dari developer netmarble bakal di reset kalau tidak di sinkorasikan ke netmarble akun atau facebook.

    Setelah itu saya mengganti device saya ke ios. Saya coba login dengan akun netmarble malah menjadi mengulang permainan dengan email yang sama yang saya sinkorasikan di device android. Saya coba terus tapi tetap juga sama hasilnya. Kenapa saya tidak login via facebook? dikarenakan facebook saya sudah saya delete permanent setahun yang lalu. Saya sudah sering kontak CS Netmarble untuk permasalahan akun saya ini. Tetapi mereka selalu bilang untuk tidak mengganti device lah, sinkorasikan ulang lah, atau apalah. Membuat saya heran akan jawaban mereka.

    Saya sudah coba sinkorasikan ulang menggunakan device android saudara saya. Akan tetapi tidak bisa, setiap saya coba sinkorasikan akunnya malah membuat game baru. Berarti kan akun saya masih terverifkasi dengan email dan facebook lama.
    Tetapi jawaban dari pihak DEVELOPER NETMARBLE INDONESIA selalu berkata "Akun Anda Hanya Tersinkorasi Pada Google Play Games, Harap Sinkorasikan Dengan Akun Netmarble Atau Facebook."

    Jujur saya old player yang merasa dirugikan terhadap hal ini. Karena selalu saja CS Netmarble membalasan dengan alasan yang diatas. Bahkan saya mencoba untuk menelpon ke CS Netmarble Indonesia tetapi tidak pernah diangkat.

    Mohon bantuan para suhu2 disini untuk membantu mencari solusinya, kalau untuk datang ke kantor Netmarble Indonesia. Mohon maaf lokasi saya jauh jadi tidak bisa untuk kesana.

    Salam hormat,

    IGN: GypVanThat
     
    Last edited: Jul 7, 2017
  7. Offline

    typanykeyboard Members

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Guys mau share nih.

    Kemarin Typany baru update lohhhh. Typany Keyboard sebelumnya terkenal karna fitur DIYnya, prediksi katanya, dan macam" lainnya. Sekarang updatean barunya keren bangetttt, ada GIF loh skarang tersedia di Typany Keyboard!!
    Penasaran? Ayo cek langsung dan download di sini!
    [​IMG]
     
  8. Offline

    typanykeyboard Members

    Joined:
    Jun 26, 2017
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    JANGAN LEWATKAN HADIAH SEBESAR US $850!!!
    Pengguna Keyboard Typany berasal dari berbagai belahan dunia, jika masing-masing dari kalian bisa merancang stiker untuk Typany. Itu akan sangat menyenangkan bukan? Bukankah ini salah satu cara menunjukkan kekreatifan anda, dan saling berbagi yang menyatukan kita.
    [​IMG]


    Typany sedang mencari seorang yang kreatif dalam membuat stiker untuk membantu Typany dalam merancang khusus untuk Typany stiker yang keren dan ekslusif untuk pengguna Typany yang bisa digunakan dalam percakapan sehari-hari. Untuk mengikuti kontes desain stiker kreatif Typany, dengan merancang seperangkat stiker yang terdiri dari 16 stiker. Set stiker yang bagus akan memenangkan hadiah yang mengagumkan dan memiliki kesempatan mengunggah stiker tersebut ke Typany Keyboard app untuk digunakan sebagai lokal stiker yang dapat digunakan semua pengguna lainnya.

    Don’t limit yourself!

    Hadiah Pemenang
    Hadiah Pertama: 1 pemenang uang sebesar $ 500 USD
    Hadiah Kedua: 1 pemenang uang sebesar $250 USD
    Hadiah Ketiga: 1 pemenang uang sebesar $100 USD
    Note: all cash reward amount are pre-tax amount.

    Cara Berpartisipasi
    · Kirimkan satu dari hasil set kreasi stiker anda di sini(Kolom komentar hanya untuk memasukan desain stiker anda)
    · Kami akan meminta stiker lengkapnya setelah karya anda dipilih

    Waktu Pemasukan
    Agustus.17, 2017 00:00 sampai Aug.31, 2017 24:00

    Syarat & Ketentuan
    · Hormati hak cipta. JANGAN kirimkan karya berhak cipta
    · Stiker yang cocok digunakan untuk percakapan sehari-hari
    · Gunakan Bahasa inggris di seluruh stiker
    · Satu set dengan 16 stiker (Ukuran:280*280px), satu ikon kecil(50*50px) dan satu ikon besar(280*280px)

    Spesifikasi Grafis
    · Format file yang diteruima: .PNG with latar transparan
    · Format EPS harus memiliki semua jenis yang diconvert ke vector paths (traced or outlined)
    · RGB colorspace saja
    · Ukuran file maksimal 60mb

    Jadwal Kontes
    · Tahap pertama: Masa pengiriman stiker (Aug.17 0:00 sampai Aug.31 24:00)
    · Tahap kedua: Pelepasan stiker (Sep.4 8:00 to Sep.15 24:00). Panel juri kami akan memilih desain yang luar biasa dan akan ditunjukkan di galeri stiker Typany Keyboard, yang tersedia untuk semua pengguna Typany yang dapat didownload dengan gratis.
    · Tahap ketiga: Pengumuman pemenang dan hadiah pemenang (Sep.19 00:00 sampai Sep.21 24:00). Konfirmasi daftar pemenang: Skor akan ditabulasikan sesuai dengan jumlah unduhan stiker dan berapa kali dipakai(dikirim) dalam 30 hari setelah stiker dirilis dan skor yang teratas dikumpulkan.

    Jika ada pertanyaan, silahkan hubungi kami via typany.overseas@gmail.com
     
  9. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,676 / -1
    udah pada pensiun kah ini? :???:
    colek kotaro13kotaro13 roxazroxaz

    raid setelah revamp mulai lvl 14+ susah solo :iii:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.