1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game [Android][iOS] Seven Knights Asia Server [Netmarble] Part 2

Discussion in 'Software Zone' started by roxaz, Jul 22, 2016.

  1. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    Paling Atas :nongol:

    Awaken Shane luar binasa di RAID :top:

    dan HANYA di RAID aja :lol:

    semua gara2 RED TEXT :lol:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Di CR juga deh, saya main di KR server, di CR si Shane sadis banget, rekor ngelawan si Dellonse di normal mode 20 juta :o
     
  4. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Sepi bet dah

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
  5. ramsingh1499 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tim utama cr ane sih
    jupy, lina, ace, may, eileene

    may/eileene biasanya ane diganti sama cr support

    friend summon klo ga may/eileene

    cr kris susah banget, butuh petunyuk jg ini saya thnaks for share vsit our Blog.
     
  6. reza_bebe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,859 / -0
    Mohon bantuan para suhu2 disini.

    Saya pertama main game ini 2 tahun lalu. Ketika itu saya bermain di device android. Akun sudah saya sinkorasikan ke Google Play Games, Netmarble Account & Facebook Account. Dikarenakan dulu ketika main ada romur dari developer netmarble bakal di reset kalau tidak di sinkorasikan ke netmarble akun atau facebook.

    Setelah itu saya mengganti device saya ke ios. Saya coba login dengan akun netmarble malah menjadi mengulang permainan dengan email yang sama yang saya sinkorasikan di device android. Saya coba terus tapi tetap juga sama hasilnya. Kenapa saya tidak login via facebook? dikarenakan facebook saya sudah saya delete permanent setahun yang lalu. Saya sudah sering kontak CS Netmarble untuk permasalahan akun saya ini. Tetapi mereka selalu bilang untuk tidak mengganti device lah, sinkorasikan ulang lah, atau apalah. Membuat saya heran akan jawaban mereka.

    Saya sudah coba sinkorasikan ulang menggunakan device android saudara saya. Akan tetapi tidak bisa, setiap saya coba sinkorasikan akunnya malah membuat game baru. Berarti kan akun saya masih terverifkasi dengan email dan facebook lama.
    Tetapi jawaban dari pihak DEVELOPER NETMARBLE INDONESIA selalu berkata "Akun Anda Hanya Tersinkorasi Pada Google Play Games, Harap Sinkorasikan Dengan Akun Netmarble Atau Facebook."

    Jujur saya old player yang merasa dirugikan terhadap hal ini. Karena selalu saja CS Netmarble membalasan dengan alasan yang diatas. Bahkan saya mencoba untuk menelpon ke CS Netmarble Indonesia tetapi tidak pernah diangkat.

    Mohon bantuan para suhu2 disini untuk membantu mencari solusinya, kalau untuk datang ke kantor Netmarble Indonesia. Mohon maaf lokasi saya jauh jadi tidak bisa untuk kesana.

    Salam hormat,

    IGN: GypVanThat
     
    Last edited: Jul 7, 2017
  7. l34ngle MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,019
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,867 / -1
    udah pada pensiun kah ini? :???:
    colek kotaro13kotaro13 roxazroxaz

    raid setelah revamp mulai lvl 14+ susah solo :iii:
     
  8. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    bingung login gara2 tulisan idws minta kopi diatas :swt:
    kan masih satu guild :puyeng:

    lah itu ngapain pake rachel? pake eileene dunk :iii:

    - -

    rokaz vakum lama tp kemaren main lagi langsung stepup o-rly :puyeng:
     
  9. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    dah lama gk buka idws

    baru balik dr vakum 7k jg

    rank arena 1k :lol:

    dragon lvl 11 aja gw mah bisanya
    itu kadang jg gk ke kill :lol:
    tabungan ruby sebelum hiatus dulu :puyeng:
     
  10. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    zirclove/aivendar pensi, si eko entah ga tau
    dulu keknya ada id kyofu disini, tp aku search lagi kok ga ada :puyeng:

    lah raid rekomen hero mu masih rank *5 :puyeng:

    masih punya power di idws? bisa dihapus itu post tipani diatas
     
  11. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    raid hero yg mana yg *5?

    oh udah gk ada power haha
     
  12. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    kemaren dpt *5 mercure dari cr box.
    itu yg ketiga kalinya dpt *5 mercure dari cr box lko gasalah inget :haha:

    aragon mu itu loh
     
  13. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    tinggal nunggu mercure di update skillnya

    oh iye aragon :haha:


    btw formasimu dah max kah?
    butuh bgt gk nih max?
     
  14. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    Yg tiga udah max LV.60
    Satu lagi LV.50

    Ngaruh bgt klo mau arena 4.3k
    Nambah debuff change/resist 10% lumayan ngaruh

    Mercure udah ada stok 4 biji sisa

    Sent from my Mi438S using Tapatalk
     
  15. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    njir butuh brp gold itu, ane kok langsung miskin belum 60 juga

    padahal rng jg resist nya

    santai mah, udah siap kalo lvl cap lvl 54
     
  16. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    kapn itu lv.cap 54? korya aja masih max lv.50 :swt:

    klo ga salah ada yg ngitung buat maximalin satu formasi butuh 8jutaan gold
     
  17. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    [​IMG]
    btw updatenya ada kostum, hero revamp, ama login event :iii:
    njer banyak bener 8jt
    gk usah di up :swt:
     
  18. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    oh ada code 2018hero7k

    dapat awk selector
     
  19. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    login event = gratisan :top:

    hero revamp mungkin roro, pas dungeonnya dibuka, biar makin susah :haha:

    legendary cosunya mungkin amelia sama inggrid yg belum punya leg cosu

    -

    naikin 1 formasi yg biasa kepake sekuatnya, jangandihabisin semua goldnya, entar binun klo mau trancend/unlock hero

    yg mana ini? yg 7kworldno1 kah? :???:
     
  20. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,169 / -15
    beda
    kalo ama code itu jadi dapat 2 awk selector
    barusan aku masukin kodemu soalnya, dapat lg
     
    • Like Like x 1
  21. kotaro13 M V U

    Offline

    ♥ ( . Y . ) ԅ(≖‿≖ԅ) ♥ Glorious Cleavage

    Joined:
    Jan 1, 2013
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +182 / -1
    Sayang udah punya semuanya normal awaken hero

    Sent from my Mi438S using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.