1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Game [Android][iOS] Seven Knights Asia Server [Netmarble] Part 2

Discussion in 'Software Zone' started by roxaz, Jul 22, 2016.

  1. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    ringnya crit dmg maksud ane :hehe:

    ane sih jewel crit damage, lifedrain ama damage. karna ga punya jewel counter jd pake damage aja :keringat:

    dari sebelum awaken udah pake full counter sih jd males utak atik :keringat:
    leejung juga cuma bawa pas cr Rudy, hari lain pake DPS rachel ace hellenia + antiCR

    raid juga masih pake Eileen ketimbang Leejung soalnya speed Leejung lemot,
    meskipun pasifnya Eileen tabrakan ama Jupy tapi pasif Eileen buat boost satu party :XD:



    yoi jewelnya crit damage, lifedrain, ama damage. mungkin damage bisa diganti jd counter
    soalnya kadang ga counter tu Jupy, mungkin karena ane masih pake armor 7K :swt:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,229
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,937 / -19
    lah kenapa dijual???
    jangan lah
     
  4. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Kyle dateng, waktunya basmi duet Pasutri :onfire:
    farming ruby lagi, baru 3k :onfire:
     
  5. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Udah narik 50x hero yg event, dan cuma dapat Kyle yg special hero :dead:
    Miskin ruby, cuma bs ikutan yg guaranted summon :swt:
     
  6. ekoetemon M V U

    Offline

    ★★★★

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    38,229
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,937 / -19
    Kyle = kurapika
    Teo = chrollo
    (??)

    Sent from my 2014817 using Tapatalk
     
  7. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Teo nggak pernah ngebantai klannya Kyle :bloon:
    Warna mata Kyle juga nggak bisa berubah :iii:
     
  8. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Add saya dong masih newbie baru main 4 hari.

    IGN: ZeonLee

    Saya juga mau gift best friendship juga nih hero *5 bagi yang add.
    Sepi banget ga punya temen :( kalau bisa ajak guild juga hehe, thanks.
     
    • Like Like x 1
  9. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    Niee gamenya agak2 emg..:facepalm: dulu aq rajin maen, gacha susah amat dpt Special Hero..tunggu guaranteed baru bisa dpt..ehhh skrng lage males2'an malah kmrn dpt 4 special hero cuman 3,8k rubies
     
  10. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Nunggu dari event 500 days aja om hahaha. Itu main selama 7minggu dapet 7k heroes sama Four Lord heroes sama event heroes.
    Om add saya dong, mau buang2 gift ini lumayan kan dapet *5 heroes dari saya :D hahaha
     
  11. valriv34 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    731
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +307 / -4
    anda menawari orang yang salah..ane udah maen lebih dari 2 minggu kok..jadi ndak bisa di gift broooo..:lol:
     
  12. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Lah emang gitu yaa om? Jadi ini hadiah cuma bisa buat newbie kaya saya :(

    wkwk yaah sayang banget ini, mau exchange hadiahnya juga kalau ada yang mau :(
     
  13. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Ajak temanmu yg lain buat main, trus kirim mereka gift. Atau bikin akun klonengan 4 atau brp gitu. Lama-lama 1k juga tuh poinmu :iii:
     
  14. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Sulit om, pada suka Mobile Legend teman saya atuh -______-
    Emang 1 gift cuma bisa 1 teman yaa?
     
  15. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Iya, makanya kalau nggak mau repot bikin aja akun kloningan kayak saya yg ampe akun klonengannya saya kasih ke orang aja biar bs keurus :hihi:
    Sekarang masih tetap ngurus 2 akun jg sih :iii:
     
  16. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Ko saya ketawa om bacanya padahal hampir senasib hahaha. Mau buat banyak takut ga keurus yang server korea hehe.
    Cuma kalau buat klonning aja sih, saya coba deh.
    Btw hero fav di arena siapa om? Masih cupu nih, hero arena saya Wukong, Teo, Hellenia, MingMing, sama Eileene *6.
    Ga punya hero awaken -_____-
     
  17. raiskin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,306 / -0
    buat event yg gift saran saya sih pelan2 aja, friend in game kalo bisa sisain slot gan,
    kalo saya dulu gitu sih buat kelarinnya, tiap ada yg add, saya check levelnya, kalo levelnya
    masih kecil di accept aja, trus langsung check di gift, kalo ud di gift orang laen, remove aja,
    sambil nunggu ada orang laen yg add ente lagi :D
     
  18. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Sudah 5 hari berlalu dan tidak ada ajakan pertemenanan om :( sungguh sedih, apa hero saya masih cupu kali yaa buat diajak berteman.
    Waktu itu send banyak ga ada yang accept.
    Btw ngaruh ga sih bahasa game sama pemainnya, saya kan bahasanya pake inggris apa pemainnya juga ikutan orang2 west?
    Lumayan bgt ini quest kelar hadiahnya :( cuma entah main yang server global miskin banget dari ruby sampai gold nya.
     
  19. raiskin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,306 / -0
    nah maka dari itu, mending fokus bagusin char dulu aja seadanya, toh tiap bulan juga dikasih selector special hero (y)
    bahasa ga ngaruh kok, servernya bisa liat di settings > info.
    bikin char buat bertani ruby aja dulu gan, gold enak cari di map 8-20 pake hot time + boost :D
     
  20. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,539
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,075 / -5
    Promosi di grup 7k fesbuk aja bro. Tapi bukan yang official fan page. Yang grup-grup tertutup sering tuh orang minta add, ada jg kemarin yang mau ngebagi-bagi gift di grup ke pemain baru.
    Kalau saya kalau add teman, nanti pas main CR dan ngambil hero bantuan, Dellon nggak muncul, keganti ama yg laen. Saya butuhnya Dellon bukan yang lain. Akhirnya delete beberapa teman lg di list wkwkwkw. :lol:
     
  21. yoshidaharu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +603 / -0
    Selectornya ini random yaa om, maksudnya random tuh bisa 7k heroes, 4 lord, dll yaa?

    Iyaa nih lagi farming ruby cuma sangat sedih lihat kunci saya udah tinggal dikit. Sisa 20 doang :( ada solusi kah buat kunci nih? Btw main di korea server juga om?

    Waduh, lama ga main fb saya lupa pass akun fb saya -_________- nama fanpage nya apa ya om?

    Jiaaaaah, emang Dellon bagus yaa buat CR? Saya punya baru 5* (+5) cuma ga punya fire element *5 udah itu palingan mentok di *6 (+5) doang kalau saya up.
    Soalnya Special Heroes ga bisa pake fina buat up lvl lagi -_____-

    Btw main di korea server juga om?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.