1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game [Android][iOS] Mobile Legends: Bang bang

Discussion in 'Software Zone' started by aseli258, Jun 14, 2017.

  1. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,690 / -0
    hahaha,, sama dah, ane juga klo main solo terkadang jengkel nian.. aplg ketemu tim yang noob bget ngandelin farming,, tuh org pikirany dengan farming jungle bisa cepat naik level, kadang ad yang ketemmu sampe berebutan buff :haha: bener kadang yg di atas jg,, kadang ketemu tim yang prioritas kan farmingny di kelarin dulu baru ancurin minion,, seharusny bersihkan jalur dulu,, baru lanjut farming.. ane klo ketemu tim kyk gt langsung afk,, baru deh ane kata"in haha biar rank ilang 1 ntr push rank lg sampe dpt tim yg sepaham :haha:

    btw um, gimana cara ganti warna nickname biar berwarna ya? ane coba ngikutin google kok gk bisa :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Imposibleman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,690 / -0
    yeahhhh akhirny sampe legend juga .. berat bget maen solo player hahaha
     
  4. Offline

    mandrakes Beginner Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,462 / -3
    aduh sama gan ane aja baru epic 3 dari kemarin kalah mulu main ranked rata2 gak nerima lancelot sama kagura dah kalo mode ranked dibanned terus 2 hero itu kadang harley sama karina dibanned ane bisa paham gimana beratnya solo untung untungan kalo dapet temen yang mantep baru menang kalo dapet warrior nyasar alamat apes tapi rata2 kalo random solo pasti ada 1-2 temen yang skillnya warrior punya
     
  5. Offline

    rotigandum Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane ga berani maen solo kalo ranked. kalah mulu. apa ga bakat juga kali ya. sekarang di master II lvl 19
     
  6. Offline

    joewono Rockstar Moderator

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    31,579
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +627,342 / -4
    Nyoba2 maen solo, dari 5x tanding cuma menang sekali

    Langsung turun rank nya

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk​
     
  7. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +311 / -2
    Klo maen MOBA, emang mesti belajar dari moyangnya dulu.. biar tau yg namanya jenis hero, strategi, kerjasama, bagi area, dll.

    mayoritas bocah2 baru nyoba MOBA ya maen ML ini, makanya biasanya pada egois maennya. Biasanya nih, misalnya, gw pkai Karina, di lobby udah bilang bakalan ke Jungle, minta supaya lie bawah ada yg ngisi. Tapi pada kenyataannya baru juga maen bisa 3 - 4 hero ngumpul di hutan. Trus udah 5 menit pada bacot dah bilang gak bisa jaga turret kek, farming mulu kek, atau gimana. Padahal dah jelas2 Karina tipe hero jungle, yg andalannya itu kill dr belakang. Jadi bocah2 pada gak tau batasan hero, jenis hero, baiknya dimana, atau yang lain2.

    Kemenangan hanya bisa diraih oleh team yang kerjasamanya bagus dan tau jenis hero yang dipake masing2 playernya. Saling membantu, dan tidak saling nyampah satu sama lain.
     
  8. Offline

    bojack Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mobile legend sekarang ke banyakan ngeluarin hero baru,, dikit udah keluar hero baru.. BP terbatas
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.