1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game [Android][iOS] Mobile Legends: Bang bang

Discussion in 'Software Zone' started by aseli258, Jun 14, 2017.

  1. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,695
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,733 / -0
    hahaha,, sama dah, ane juga klo main solo terkadang jengkel nian.. aplg ketemu tim yang noob bget ngandelin farming,, tuh org pikirany dengan farming jungle bisa cepat naik level, kadang ad yang ketemmu sampe berebutan buff :haha: bener kadang yg di atas jg,, kadang ketemu tim yang prioritas kan farmingny di kelarin dulu baru ancurin minion,, seharusny bersihkan jalur dulu,, baru lanjut farming.. ane klo ketemu tim kyk gt langsung afk,, baru deh ane kata"in haha biar rank ilang 1 ntr push rank lg sampe dpt tim yg sepaham :haha:

    btw um, gimana cara ganti warna nickname biar berwarna ya? ane coba ngikutin google kok gk bisa :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,695
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,733 / -0
    yeahhhh akhirny sampe legend juga .. berat bget maen solo player hahaha
     
  4. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,536 / -3
    aduh sama gan ane aja baru epic 3 dari kemarin kalah mulu main ranked rata2 gak nerima lancelot sama kagura dah kalo mode ranked dibanned terus 2 hero itu kadang harley sama karina dibanned ane bisa paham gimana beratnya solo untung untungan kalo dapet temen yang mantep baru menang kalo dapet warrior nyasar alamat apes tapi rata2 kalo random solo pasti ada 1-2 temen yang skillnya warrior punya
     
  5. rotigandum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    ane ga berani maen solo kalo ranked. kalah mulu. apa ga bakat juga kali ya. sekarang di master II lvl 19
     
  6. joewono MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    33,760
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +761,425 / -4
    Nyoba2 maen solo, dari 5x tanding cuma menang sekali

    Langsung turun rank nya

    Sent from my SM-A520F using Tapatalk​
     
  7. Vermont M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +321 / -2
    Klo maen MOBA, emang mesti belajar dari moyangnya dulu.. biar tau yg namanya jenis hero, strategi, kerjasama, bagi area, dll.

    mayoritas bocah2 baru nyoba MOBA ya maen ML ini, makanya biasanya pada egois maennya. Biasanya nih, misalnya, gw pkai Karina, di lobby udah bilang bakalan ke Jungle, minta supaya lie bawah ada yg ngisi. Tapi pada kenyataannya baru juga maen bisa 3 - 4 hero ngumpul di hutan. Trus udah 5 menit pada bacot dah bilang gak bisa jaga turret kek, farming mulu kek, atau gimana. Padahal dah jelas2 Karina tipe hero jungle, yg andalannya itu kill dr belakang. Jadi bocah2 pada gak tau batasan hero, jenis hero, baiknya dimana, atau yang lain2.

    Kemenangan hanya bisa diraih oleh team yang kerjasamanya bagus dan tau jenis hero yang dipake masing2 playernya. Saling membantu, dan tidak saling nyampah satu sama lain.
     
  8. bojack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Mobile legend sekarang ke banyakan ngeluarin hero baru,, dikit udah keluar hero baru.. BP terbatas
     
  9. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,536 / -3
    wkwkwk makanya ane kalo main hero lancelot awal2 bersihin minion2 depan tower abis itu hunting jungle, bersihin minion lagi jungle lagi jadi gak bakal dibacotin, dan ane juga kadang hunting junglenya di area musuh ngumpet di rumput darah monsterya dikit ane sampah sekalian kill yang hunting, dan sekarang muncul hero anti karina, valir ccnya sadapp apalagi kalo di build pake 3 box magic -20% cooldown skill 2nya lancar terus

    jenis2 hero yang sering dibacotin
    hayabusa
    moskov
    gushien
    karrie

    dibilang gini bisa gak lu pake hayabusha / moskov jangan jadi beban lu

    namanya juga gretongan terima aja kalo mau cepet bayarnya pake diamond bp buat upgrade medal aja.
    kalo mau banyak bp tinggal sering2 aja main brawl sekali menang 75 bp tinggal dibagi aja
    32000 / 72 = 426.666666667x
    taruh lah 450x main brawl dapat 1 hero seharga 32k bp
    main mode brawl juga gak selama main kaya mode ranked / classic paling 10-15 menit udah kelar

    ambil aja hikmahnya dengan sering main otomatis juga mengasah skill kita, dibanding yang cuma modal joki sama duit doangan soalnya ane sering main ranked dapet timnya skill sekelas warrior / elit padahal level udah mythic legend lho guys
     
    Last edited: Mar 9, 2018
  10. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,695
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,733 / -0
    gan nanya donk,,
    jadi ceritanya kemarin saya flash ulang hp,, jadi akun ML ane ngulang lg dr awal..
    pas selesai tutorial, mau ane tautkan akun yg lama kok gk bisa , jadi harus lev 8 dl baru bisa binding akun yg lama..

    emg gt ya :???:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.