1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Demi realisasi bukber NO PHP, yuk cek "Buka Bersama CBox IDWS: Berbukalah Dengan Yang Manis". Cus buruan kontak CP buat pesan posisi yak gaes.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  6. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game [Android][iOS] Mobile Legends: Bang bang

Discussion in 'Software Zone' started by aseli258, Jun 14, 2017.

  1. skipper002 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    ada yang pernah coba advanced server? siapa tau ga lag. pengen nyoba tp kata nya ngulang dr awal lg jd ragu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Kupingkelinci Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw yakin banyak yang sependapat sama lo, emang keliatan banget kemiripannya 98% dah. parah bener emang. harusnya mobile arena menang nih kalo sue.
     
  4. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    udah gan, bener bakalan ngulang dari awal lagi seperti baru mulai, dan kadang juga masih suka lag juga kok, walaupun ga sesering server yang biasa. mungkin sering lag karena servernya ML kan ga di indo ya, beda sama mobile arena yang baru launch di indo dan servernya juga udah ada di indo, makanya jarang lag
     
  5. anzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sampai game ada versi kw kw anya ya...
     
  6. kandhangkebo Members

    Offline

    Joined:
    Aug 4, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk, ngejar download an gan
     
  7. Biancaaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mobile arena aja udah paling bener, mobile legends game ngelag yg plagiat
     
  8. aseli258 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -1
    Nyatanya di google masuk urutan no 1 :lol:

    ga percaya liat aja sendiri Topgrossing sekarang :tkp1:
    [​IMG]
     
  9. joewono MODERATOR

    Online

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    33,040
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +680,849 / -4
    emang ada bedanya ya normal server ama advanced server ? :bloon:
     
  10. danielkevins Members

    Offline

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    JUAL GEM UNTUK GAME MOBILE LEGENDS! TERBATAS . Android: - 2500 gems: 375rb - 5000 gems: 660rb . iOs: - 2500 gems: 400rb - 5000 gems: 625rb . Android (hampir instant, tergantung antrian) iOs max 1x24jam. . line: @hypepanda (pake @) Wa: 081281788467
     
  11. ndewa2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +699 / -0
    gue main mobile legends kaga ngelag ihh -_-
     
  12. aseli258 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -1
    "katanya" sih ada bedanya, maklum ane kagak pake brey
    intinya advanced ibarat kata diberikan room khusus biar server always longgar
     
  13. vondes Members

    Offline

    Joined:
    Mar 8, 2017
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
  14. himura Members

    Offline

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    ane dulu maen moba pertama kali donlot ML, seminggu berselang donlot AoV/MA... setelah seminggu maenin 2 game ini ane putuskan utk remove ML...
     
  15. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,492 / -3
    pasti hapus ML karena trauma di ranked dapet tim yang cupu ya hahaha ane kalo main ranked sama temen sendiri yang ane udah akui keahliannya pada char masing2 sejauh ini ane jago di Roger, nana, argus, Lancelot
    roger bagus kalo udah lv 15 apalagi full attack speed phys attk 170 + 10%atck speed, wind blade+ hp 1000 armor 80 corrosion gak bakal bisa berkutik itu hero2 musuh

    paling asyik mainin ML lewat memu + gamepad + Tv gede jadi keliatan dengan jelas tower2 mana aja yang diserang / yang perlu di backup

    Gravis emang paling bagus MA / aov tapi ane stay di mobile legend karena udah terlanjur spent duit banyak beli hero skin segala macem kalo mau ganti permainan ya rada rugi juga
     
  16. idregal Members

    Offline

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0

    sama gue juga uda spend money, lebih tepatnya wasting money yah? hahahahahaa.. kemarin ada download AOV nya Garena sih tapi karena rada ga terbiasaa (lebih terbiasa dengan ML pastinya) dan sudah malas buat ngulang pelajari ini apa itu apa, hero ini apa hero itu apa, jadinya not excited at all,

    oh iya, untuk grafik saya sih kurang tau ya bagusan mana karena saya bukan pengamat grafis juga, dan main ML juga set lowest graphics mode (iPhone 7Plus & iPad Mini 4)

    IMHO aja sih, mungkin memang server nya AOV lebih handal dibandingkan dengan ML secara mereka itu server local (CMIIW)

    Untuk server advance juga (IMHO again) bukan karena server nya lebih ini atau lebih itu, cuma mgkn karena memang quota player nya terbatas, dan juga selective dalam artian hanya players yang memiliki ping rendah yang dapat join, makanya terasa kaga lag tuh server..

    oh ya, di saya jarang ngelag sih karena pakai indihome, kalau indi**** lagi ngawur ane pake TS** 4G, btw ane bukan sponsorship dari kedua produk tersebut.
     
  17. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,682
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,717 / -0
    mobile arena ini,, AOV itu ya um? yg hero nya ada batman superman itu :???:
     
  18. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,492 / -3
    iya disana hero type tank yang imba kalo di ML semuanya punya kesempatan yang sama, tergantung skill orang yang mainin
     
    • Like Like x 1
  19. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,682
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,717 / -0
    yang main Mobile Legend, ane mau tanya apa fungsi mode speed dan mode normal ketika sinyal hilang ya,,

    ada yg ngalamin gk main di normal mode nglag bget pake indihome, tp ketika speed mode di aktifkan,, jadi lancar
     
    • Like Like x 1
  20. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,492 / -3
    mungkin kalo mode speed menurunkan ping rate dengan menaikan download upload speed biar gamenya lancar jaya kalo mode normal itu kalo dari providernya kalo cepet ya cepet kalo pas koneksi busuk ya busuk juga tergantung dari besaran mbps dari provider

    pernah main pake paket 3g standar sm#%%en sama aja pake mode speed kalo koneksi lagi busuk ya busuk aja alias ngadat kalo main apalagi kalo lagi dikroyok

    Sedikit curcol kebanyakan pas main mode classic tanpa undang temen kan dapetnya tim random itu rata2 pas baru mulai main langsung pada farming di hutan ga jaga tower, apalagi user MM yang pengen jadi MVP hunter hadooh mainnya kacau balau sibuk ngurusin pala ga jagain tower apa sih artinya mvp kalo kalah malu maluin win rate aja, kalo ane biasa pake char rafaela, miya, franco, roger main jaga tower minion musuh ilang ane hunt, soal level ga beda jauh dari yang jungling plus dapet duitnya lebih cepet yang kill minion bisa beli banyak equip dan ane kalo main mainnya cari aman ngumpet dibalik tower pake franco tinggal tarik musuh gebuk, stun + weakness biar dihajar sama tower sampe musuhnya mati ni trik ane pake char franco
    kalo pake rafaela ane nebeng user MM lancelot, karina, miya, layla, zilong, roger buat bantu heal sama stun musuh
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 8, 2017
  21. aseli258 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -1
    Kadang bukannya ngebiarin turet di robohin musuh, tapi karena udah kepalang tanggung farmingnya dikelarin,
    bisa jadi ntar jadinya skill lebih cepet dan bisa putar keadaan,
    situ suka rafaela ane sukanya estes, sesama hero suport, kalo lainnya banyak yg suka sih
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.