1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Game [Android][iOS] Mobile Legends: Bang bang

Discussion in 'Software Zone' started by aseli258, Jun 14, 2017.

  1. aseli258 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2016
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -1
    Mobile Legends: Bang bang

    [​IMG]


    Join your friends in a brand new 5v5 MOBA showdown against real human opponents, Mobile Legends! Choose your favorite heroes and build the perfect team with your comrades-in-arms! 10-second matchmaking, 10-minute battles. Laning, jungling, tower rushing, team battles, all the fun of PC MOBAs and action games in the palm of your hand! Feed your eSports spirit!
    Mobile Legends, 2017’s brand new mobile eSports masterpiece. Shatter your opponents with the touch of your finger and claim the crown of strongest Challenger!
    Your phone thirsts for battle!

    Features:

    1. Classic MOBA Maps, 5v5 Battles
    Real-time 5v5 battles against real opponents. Fight over 3 lanes to take the enemy’s tower. 4 jungle areas. 18 defense towers. 2 Wild Bosses. Complete reproductions of classic MOBA maps. Full-on 5v5, Human vs. Human battles. A triumphant return to genuine MOBA gameplay.

    2. Win with Teamwork & Strategy
    Block damage, control the enemy, and heal teammates! Choose from Tanks, Mages, Marksmen, Assassins, Supports, etc. to anchor your team or be match MVP! New heroes are constantly being released!

    3. Fair Fights, Carry Your Team to Victory
    Just like classic MOBAs, there is no hero training or paying for stats. Winners and losers are decided based on skill and ability on this fair and balanced platform for competitive gaming. Play to Win, not Pay to Win.

    4. Simple Controls, Easy to Master
    With a virtual joystick on the left and skill buttons on the right, 2 fingers are all you need to become a master! Autolock and target sifting allow you to last hit to your heart’s content. Never miss! And a convenient tap-to-equip system lets you focus on the thrill of battle!

    5. 10 Second Matchmaking, 10 Minute Matches
    Matchmaking only takes 10 seconds, and battles last 10 minutes, glossing over the quiet early-game leveling up and jumping right into intense battles. Less boring waiting and repetitive farming, and more thrilling action and fist-pumping victories. At any place, at any moment, just pick up your phone, fire up the game, and immerse yourself in heart-pounding MOBA competition.

    6. Smart Offline AI Assistance
    In most MOBAs, a dropped connection means hanging your team out to dry, but with Mobile Legends’s powerful reconnection system, if you get dropped, you can be back in the battle in seconds. And while you’re offline, your character will be controlled by our AI system to avoid a 5-on-4 situation.

    Contact Us
    You can get customer service assistance via the [Contact Us] button in the game to help you with any problems you may encounter while playing. You can also find us on the following platforms. We welcome all of your Mobile Legends thoughts and suggestions:

    Official FAQ: http://cs30.net/elva/FAQ/FAQList.aspx?pf_app_id=165
    Customer Service Email: MobileLegendsGame@gmail.com
    Facebook: https://www.facebook.com/MobileLegendsGame/
    GooglePlay: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobile.legends&hl=en

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Yuk yang udah maen share apa aja, Rules berlaku ya.
    Pertama bikin Thread, buat momod salam "Bang-bang"
    Kalo ada salah tegur aja gak usah ragu, nanti di edit lagi buat yg lain.
     
    Last edited: Jun 14, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mobile legend dari tampilan game dan beberapa karakternya kok bisa sama kayak mobile arena ya
     
  4. Biancaaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Lah ia nih, mirip banget sama mobile arena.
     
  5. tukinoy12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +78 / -0
    BRO REVIEW GAME MOBILE ARENA, SORRY OOT. TAPI NI GAME KEREN BGT. GW FIRST TIME MAIN GAME MOBA DI HP. KEREN SIH, TAPI EASY. DAN DISINI BANYAK BANGET HERO YG MIRIP2 SAMA DOTA 2. TERUTAMA MAPSNYA, MIRIP BANGET SM DOTA 2! ASLI. KEREN SIH, SOALNYA MENURUT GW MAP DOTA 2 ITU YG PALING BALANCE UNTUK GAME GENRE MOBA
     
    • Like Like x 1
  6. Netama Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha apaan nih mirip banget sama mobile arena, padahal servernya lag2 gitu sedih, mending main mobile arena kemana-mana dah.
     
  7. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ternyata emang bener si Mobile Legend itu plagiat si Mobile Arena, ane tau dari temen ane yang stay di cina klo Tencent lagi nge sue shanghai mu long network technology, utk kasusnya apa masih belum tau, tapi kalau lihat dari 2 perushaan ini mereka memang punya game yg agak mirip yaitu ML (mu long) & MA (tencen)
    ini screenshot yang dikirim sama temen ane yang di china

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  8. upinsane Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nah kalau udah bgini gimana urusan nya ini?
     
  9. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    sampai char hero nya aja ada beberapa yang mirip dan hampir kliatan copas

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    mirip banget kan....
     
  10. Biancaaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah loh, bener kan ternyata emang mobile legends niru2 mobile arena. wah ga bener kalau dah gini sih
     
  11. udonanget Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    gw sih mobile legend udah bhay, sekarang uda ke mobile arena.
    Gameplyanya lebih seru, grafisnya aduuhai
     
  12. upinsane Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh gawat hahahaha anjrit mirip gini,gawat
     
  13. upinsane Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha iya bener,berasa bgt beda nya,klo grafis sebenernya mata gue masih bisa di tahan2in,cuma lag dan sering dc nya itu yg kampret
     
  14. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    ga cuma sering dc dan lag aja, sekarang klo pas top up sering ga masuk, dan tiba2 id hilang semenjak adanya advance server bukan tambah bener malah tambah banyak masalah ini game, mending di uninstall aja gan...sebelum merugi lebih banyak lagi gara2 ini game absurd
     
  15. udonanget Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Gila serem banget, ane penasaran mau liat hasil persidangannya. Tapi secara kesemua2nya ane sih lebih prefer Mobile Arena ajalah
     
  16. bawangSTR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2012
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    threadnya ML, tapi isinya player MA, piye iki
     
  17. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    soalnya kecewa gan sama ML yang cuma mentingin update hero sama skin baru, tapi ga pernah benerin servernya yang sering lag... dan ga pernah ngasih solusi buat permasalahan lag, alasannya provider internet padahal buat main game morena aman2 aja ga pernah lag
     
    • Like Like x 1
  18. Biancaaa Members

    Offline

    Joined:
    Jun 17, 2017
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    betul gan, kecewa emang sama ML makanya pada migrasi ke mobile arena aja
     
  19. upinsane Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setujuuuuuuuuuuuuuuuu,dah gue uninstal nih game
     
  20. upinsane Members

    Offline

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    setujuuu,dah gue uninstal nih game
     
  21. dbone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaha agan ini geraknya cepet juga, pasti udah kesel banget ya sama server lag
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. mobile legends idws

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.