1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Game [Android][iOS] LINE : GUNDAM WARS

Discussion in 'Software Zone' started by Vermont, Jan 17, 2018.

  1. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +311 / -2
    LINE : GUNDAM WARS

    [​IMG]
    Gundam as you've never seen it before!
    Easy to play, with tons of content to dig into! Get into the Newtype battle assault game!

    ● Just tap to battle ●
    The battle system controls take seconds to master, but the challenge is neverending!
    Change positions strategically and unleash flashy skills!
    Control cute but powerful Gundams!

    ● Take on countless missions ●
    Defeat an endless barrage of unique enemies to advance.
    Friends' MS come to your aid with their Super Moves!
    Send each other Stamina and conquer missions with the help of your friends!

    ● Developing and editing your team are the keys to victory ●
    Develop your MS, Pilots, and Battleships to make them stronger!
    Leverage each Pilot's unique characteristics to get the most out of each MS!
    There's no limit to the combinations you can make. Build your team, your way!

    ● Defeat powerful enemies in Story Missions ●
    Pit your wits against challenging stages with mighty enemies.
    Enjoy stages that bring you right into the Gundam universe!
    Don't let your guard down for a moment! Build the strongest team you can and aim for total victory!

    ● Duke it out with friends in the Battle Arena ●
    Lock arms in battle with rivals from all over the country.
    Pilot your MS up the rankings!
    What is the strongest Gundam team? Settle the debate once and for all!

    ©SOTSU・SUNRISE ©SOTSU・SUNRISE・MBS ©SOTSU・SUNRISE・TV TOKYO

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



     
    Last edited: Jan 17, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +311 / -2
    Nyari MS nya masih pake Gacha yaa..
    Tapi tenang aja Diamond gmpang banget kok dapetnya, yg jadi masalah hanya harus pinter2 ngatur stamina.. supaya sekali main bisa lama.. klo gak, ya gitu... sekali main hitungan menit, nunggu stamina penuh ampe berjam-jam.
    Untuk newbie, banyak banget support supaya bisa dapat MS *4 di awal2 main. Saya dulu baru main sehari udah 5 MS *4 bawaannya.
     
  4. Offline

    lockharte Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +48 / -0
    MOD nya ada gak ya?
     
  5. Offline

    Vermont Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2012
    Messages:
    1,993
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +311 / -2
    Gugling aja gan, ada banyak. Tapi alangkah baik dan mulianya kita menikmati game tanpa memikirkan cara curang untuk menyelesaikannya :gadisanticheat:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara obtain super move gundam wars

    ,
  2. line gundam wars online/offline

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.