1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Game [Android][iOS] Go! Go! Go! Racer Indonesia

Discussion in 'Software Zone' started by Netmarble, Dec 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Netmarble Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    Netmarble Indonesia melaju kencang menuju balapan super menegangkan di GO!GO!GO!:RACER

    [​IMG]
    Ready, Set...Go! Go! Go! Netmarble Indonesia Menghadirkan GO!GO!GO! RACER untuk perangkat iOS dan Android di Indonesia hari ini, Selasa, 9 Desember 2014. Game ini akan mebawa pemain menuju arena balap berkecepatan tinggi yang menegangkan. GO!GO!GO! RACER akan memajankan para pemainnya dengan gameplay yang cepat tapi mudah dipahami, humor yang kocak dan visualisasi cell-shaded yang indah. GO!GO!GO! RACER akan mengajak pemainnya untuk adu cepat melewati setiap checkpoint dan memberikan “Endless Racer” sebuah makna baru.

    [​IMG]
    "Kami sangat senang akhirnya bisa membawa GO!GO!GO! RACER ke Indonesia," kata Seungwon Lee, Wakil Presiden Eksekutif Global di Netmarble Game Corp. "Kami telah membuat game ini sedemikian rupa sehingga sanggup memberikan pengalaman beradrenalin tinggi yang tidak ada habisnya. Bisa dibilang, permainan ini akan mengubah setiap pengemudi menjadi pembalap!”

    [​IMG]

    Di GO!GO!GO! RACER, pemain bisa mendapatkan lebih dari 60 mobil yang bisa memenuhi setiap gaya bermain, dan mobil-mobil tersebut juga bisa dipamerkan kepada teman atau rival. Setiap mobil divisualisasikan dengan gaya cell-shaded yang detil sehingga mengingatkan kita pada game-game arcade klasik. Sepanjang permainan, pemain bisa mendapatkan Power-Up dan upgrade untuk menambah kekuatan mobil yang dimilikinya, baik dari segi kecepatan atau jarak tempuh.

    Di GO!GO!GO! RACER pemain akan beradu cepat mencapai checkpoint. Untuk menambah kecepatan dan memastikan kemenangan, pemain bisa melakukan combo, melompat atau menggunakan Power-Up.

    GO!GO!GO! RACER, bisa diunduh di App Store dan Google Play.

    [video=youtube;q_XZk2I5ChQ]https://www.youtube.com/watch?v=q_XZk2I5ChQ[/video]​
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Netmarble Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
  4. Netmarble Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    Selamat siang menuju sore sobat Netmarble~

    Ada yang lagi main Go! Go! Go! Racer? Kebetulan banget nih, mimin lagi mau curhat masalah kejar-kejaran sama saingan mimin. Tadi baru aja mimin berhasil ngalahin saingan mimin gegara ganti supir. Udah kayak taksi aja, harus ganti-ganti supir segala~

    Ternyata setiap driver ataw supir, punya status sendiri-sendiri lho~
    Ada si Brock yang kuenceng walaupun nabrak. Maklum, doi udah tua tapi ngotot berats.
    Ada Goldie yang bisa narik Gold
    Aurora yang punya tangki tambahan, dan abang Chaz yang bisa kita pake dari awal.

    Ngomong-ngomong, sobat Netmarble pakai yang mana ya biasanya?
    (ヘ。ヘ) Kalau mimin sih, pengen pake Goldie yang caem~

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.