1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Andrew Scott 'Moriarty' Akhirnya Resmi Jadi Musuh di 'Bond 24'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by roxasis, Dec 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    [​IMG]

    WowKeren.com - Setelah muncul berbagai rumor mengenai peran penjahat dalam film "Bond 24", akhirnya pihak produksi mengumumkan aktor yang mendapat peran tersebut. Andrew Scott telah diresmikan menjadi penjahat melawan Daniel Craig di film action itu.

    Aktor Irlandia yang tenar sebagai Moriarty dalam serial "Sherlock" ini akan melawan agen 007, James Bond. Resmi bergabung, Andrew akan bertemu dengan Ralph Fiennes, Ben Whishaw, Rory Kinnear, dan Naomie Harris.

    Andrew berharap dirinya dapat mengikuti jejak musuhnya di serial "Sherlock", Benedict Cumberbatch, dan memasuki dunia Hollywood. Seorang sumber mengatakan aktor "Victor Frankenstein" tersebut antusias dengan perannya di "Bond 24" ini.

    "Andrew telah dipilih untuk berperan di film 'Bond' yang baru," terang seorang sumber. "Sutradara suka dengan perannya di 'Sherlock'."

    Sebelumnya, Andrew Scott telah meraih penghargaan BAFTA berkat perannya di "Sherlock". Sejak itu banyak pintu di dunia akting yang terbuka untuk aktor berusia 38 tahun ini.

    "Andrew berharap ini akan menjadi batu loncatan dari perannya dari serial televisi ke film layar lebar," jelas sumber tersebut lebih lanjut. "Pada akhirnya nanti ia bisa membagi waktunya antara London dan Los Angeles. Dia tahu ini adalah terobosan besar."

    source

    Moriarty jadi musuh Bond :takut:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    wah ... wah ... aktor satu ini makin makin menjadi2
    kayaknya malah makin bersinar aja karirnya
    selamat deh om ...
    semoga cita2nya jd bintang hollywood jd kenyataan

    btw, bknnya dia jg bakal main di avengers 2 yh??
    klo salah, maaf teman2
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Kita tunggu aja gimana nanti aktingnya
    ya..semoga bisa dilirik holly
     
    • Like Like x 1
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    jadi penasaran nih

    smoga aja sih lebih mantab lah
     
    • Like Like x 1
  6. EvilFang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 15, 2014
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +928 / -0
    Moga nanti aktingnya menyatu ama karakternya :oggajes:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.