1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

andrew johnson..sumpah lu mesti liat!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by GaFf, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GaFf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    Acara Britain's Got Talent tahun 2008..

    ad peserta namany andrew johnson,umur 14 taon..

    dia sering diintimidasi sama temen2 seumurannya karena lagu yg dia bawain ga banget bwt lagunya..

    tapi pas lagi audisi..

    buseett

    yang namany juri macam Simon Cowell ampe mangap,Amanda Holden ame nangis,Piers Morgan ampe speechless..

    silakan langsung diliat




    edit: oh jadi gitu cara masukin video..ud di bantu ma om mod..thx y om mod lyco..
    maklum nubie
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    pie jesu kan????
    :D
    emang keren tu anak
     
  4. jimpur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,170 / -0
    g pkir andrew jhonson pemain bola :swt:

    ternyata singer :haha:
     
  5. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,066
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    weh udah keliatan yah?
     
  6. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Dah lama sih liatnya..

    Tapi dia emang T :top:
     
  7. poypoy17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    suaranya keren tuh ..
    mantap dah .. :top::top::top::top:
     
  8. parapara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -1
    mantap dah, sampe byk yang nangis penontonnya...
     
  9. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    suara bagus.. :top:
    tp gw ga terlalu ngerti apa yg dia nyanyi... :haha:
    mala yg gw rasa bgs lg latar yg cwe nyanyian....
    klo bole tau sapa yg nyanyi y :???:
     
  10. NeverShowNever Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice voice
    but, lagu apa tuh yang dinyanyiin kaga jelas :confused:
     
  11. k4m1l Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hiiiii g ampe merinding dengernya...:em0400:percaya ato gak airmata g menggenang LOL but its true man..hebottttttt (bukan hebat lagi)..penontonnya sampe standing ovation gitu jarang2 tuh:onion-11:..TAPI...sampe umur berapa ya suaranya bakal bertahan kayak gitu nanti kalo udah akhil baliq kan pasti berubah :rokok:
     
  12. luther Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +593 / -0
    ga nyangka suaranya bisa gitu... keren
    mo ketawa liat ekspresi simon pas mangap ckckck
     
  13. opshd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    haha iyah

    saingannya susan boyle kah ini ? :em0100:
     
  14. rdwbw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    emang pasti agak kurang wajar si bagi temen seusianya buat dengerin ni anak nyanyiin lagu macem ginian

    biasanya orang yang dibilang simon bagus tuh pasti sukses
    jago banget nyium talent seseorang itu si simon
     
  15. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,091 / -0
    yakin dah
    gw merinding dengerin tu anak nyanyi
    Susan Boyle dan Andrew Johnston (bukan Johnson), 2 orang yang mampu menginspirasi dunia lewat musik......TOP BGT
    btw, dia udah punya album loh.......
     
  16. Rushpatee Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,707
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,434 / -0
    Satu lg korban bully :yareyare:
    Tapi dibalik itu semua terdapat suara emas :top:
     
  17. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,445 / -0
    yah. videonya dah gada bro.
     
  18. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
  19. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    baru nonton barusan :haha:
    suaranya itu keren abis gan :top:
     
  20. fuyuki23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    waw...!
    kren gan !
    itu ..
    suaranya...
    kalo dah akil balik kira2 kayak apa ya?


    :pupi:
     
  21. cumirawa Members

    Offline

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nothing can i say except

    AJIB!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.