1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Andrea Dian

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Feb 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,537 / -0
    gw tadi sekilas liat FTV... ceweknya lumayan cakep(menurut gw),
    langsung aja gw gugel2, ternyata ini toh namanya.. :haha:
    * maklum jarang nonton tivi bro.. :piss:



    Andrea Dian

    [​IMG]

    Profil :
    Nama Lengkap :Andrea Dian Indria Sari
    Profesi : Model yang kemudian terjun ke dunia akting.
    Kelahiran : Jakarta, 11 April 1985

    Catatan : Putri sulung pasangan C.M. Harum dan Sri Hastuti ini sudah bermain dalam sinetron DIA, PACARKU SUPERSTAR, PINK, dan lima episode awal BUKAN DIRIKU. Top Guest 2004 kategori Favorit yang lulusan SMA St. Bellarminus ini juga terjun ke layar lebar dengan berperan sebagai Nina dalam film SELAMANYA..

    Nama dia semakin melejit setelah menjalin kasih dengan vokalis Kerispatih, Sammy. Bahkan pertengkaran keduanya, yang berlanjut perpisahan, sempat menghiasi media infotainment selama beberapa waktu.

    ini dia photo2nya bos.. cakep IGO.., indonesia punya.. :fufufu:

    PICNYA ILANG SEMUA :p

    just sharing bro..
    silakan kl ada yg mo nambahin.............. :xiexie:

    here you go altrialtri :lalala:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    index TS lama :puyeng:
     
    Last edited by a moderator: Aug 18, 2014
  4. aconkz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Koq isi spoiler untuk Pic nya ga keluar ya??:???::???:

    PERTAMAX
     
    Last edited: Feb 23, 2010
  5. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    ooh iye bro..
    uda gw update linknya.. :piss:
     
  6. gokil12345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Maniz Cuy Cewek nya ...ga kalah ama actor2 jepang :cihuy::cihuy:
     
  7. shichigatsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Mantav Gan.... Japanesee Idol banget.... :pupi:

    Tapi agak kurang berisi yach....:hihi: :piss:

    but :top: :top:
     
  8. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    tapi ini produk dalem negeri bos.. :top:
    ga cantik tapi cakep bro..:hehe:

    hmm.. orangnya tinggi jg loh.. :rokok:
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    untung udah gak sama samiun lagi dia :hahai::hahai:

    daridlu ampe sekarang gak bosen liat mukanya
    cuma dlu rada males ngeliatnya kalo ada samiun disebelahya :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    tu cwek main di pilm apa ja kang.. :???:

    prasaan ane pernah tw de... :ngupil2:
     
    • Like Like x 1
  11. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    bwahaha.. :haha:
    abis gugel malah baru tau die dl pacarnya samiun :swt:
    katanya dia cinta mati ye ama samiun,
    * loh malah nggosip gini :piss:


    setau ane pilemnya cuma Selamanya,
    kl FTV banyak kayaknya.. CMIIW
     
  12. ryosaeba2004 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    1,505
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,733 / -0
    ini ya ceweknya sammy, akhirnya ngeliat juga :yahoo: dari kemaren cumn denger berita doang ada pertengkaran, tapi gak pernah di liatin cewenya, bikin penasaran aja :hot:
     
  13. ladai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    mukanya Indonesia bgt yahhhhh... cakeppp...

    dulu sempat heboh nih waktu dia mergokin sammy selingkuh di mobil, hehehehehe
     
  14. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    wow gitu ye.. :???:
    dodol tuh sami, punya cewek cakep gini masi aja selingkuh.. :hot:
     
    • Like Like x 1
  15. valkyrieroy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    cakep sih, tapi dilihat sekilas koq mirip BCL yah? apa perasaan gw aja :nikmat:
     
  16. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    ha2.. emg mirip ya?? :???:
     
  17. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    hmm... kagak jg bro.. tika putri kurang berisi.. :piss:
    tapi sama2 cakep kok.. :cinta:
     
  18. gecko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    1,107
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +547 / -0
    haduh... penilaian orang emg beda2.. :haha:
     
  19. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    [​IMG]
    yang ini cakep bro.. :malu:
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  20. kurozai88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    Produk dalam negri juga dah mulai membaik terutama dalam sektor cwenya..
    Yng ini mayan gan.. :hahai:
     
  21. widhi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +121 / -0
    manis... tp ga cantik

    tp selera org jg ya...

    ingat! cantik itu relatif... tp jelek itu mutlak!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.