1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Anderson DBS Superior Black Edition, Jika James Bond Adalah Agen Antagonis

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Apr 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    [​IMG]

    Bayangkan jika anda adalah seorang James Bond, agen rahasia MI-6 yang flamboyan itu. Pakaian yang perlente, wanita-wanita pendamping yang anggun, dan yang paling khas, mobil Aristokrat yang mewah seperti Aston Martin DBS

    [​IMG]

    Namun, bayangkan jika agen dengan kode 007 itu mulai berubah menjadi seorang yang jahat, sinis & mengerikan? Kendaraan apa yang akan dia pakai? Anderson, rumah modifikasi spesialis supercar yang khas dengan warna hitam ini seperti di Audi R8 ini, menginterpretasikan hal ini pada kreasi mereka yang terbaru, DBS Superior Black Edition

    [​IMG]

    Wajah karismatik DBS yang terkenal karena dipakai dalam film James Bond “Casino Royale” & “Quantum of Solace”, berubah menjadi garang & menakutkan. Apalagi berkat pemakaian detail-detail dari serat karbon yang membuatnya lebih mirip kendaraan Mad Max daripada 007

    [​IMG]

    Menambah gaya “brutal” DBS ini, Anderson memasang velg 20″ dengan bentuk palang lima yang menyiku. Pas dengan imej DBS ini yang sepertinya membuat banyak kaum bangsawan Inggris ketakutan melihat kendaraan kebanggan negara mereka berubah drastis!

    [​IMG]

    Untunglah, kabin nyaman DBS masih dipertahankan tuner asal Jerman ini, meskipun kombinasi warnanya terlihat aneh, karena paduan warna merah & hitam lebih terlihat “Gothic” daripada elegan

    [​IMG]

    Agar kesan sporty & sangar makin mencuat, maka penggunaan karbon & Alcantara digunakan untuk melapisi kabin DBS yang sudah bertambah tenaganya dari 510hp menuju 560hp berkat penggunaan manajemen mesin serta knalpot baru

    [​IMG]

    Jadi, jika seorang James Bond merasa dia sudah muak menjadi orang yang berpihak pada kebenaran, dan ingin menjadi seseorang yang jahat, tentunya gunakan formula modifikasi dari Anderson ini agar sesuai dengan kepribadiannya!

    sumber http://pedal2themetal.wordpress.com...dition-jika-james-bond-adalah-agen-antagonis/

    maaf klo repost om momod :peace:
    semoga berguna :idws:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wah keren banget nih mobilnya.. btw harganya brp tuh?
     
  4. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yang pasti mahal kk.. :haha:

    btw gilee dah.. makin lama design mobil makin manteb aja.. :matabelo:
     
  5. OgoeZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    tapi ko ga dijelasin senjata apa aja yang dimasukin di mobilnya itu ? :bloon:

    atau cuma modif aston martin biasa aja ya, bukan yang dipakai buat film 007 nya ya ? :???:
     
  6. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :matabelo: Black seperti ini yg ane suka,..
    mang elegan bnget lo warna hitam,.. :top:
    ane jadi pngen mobil itu :ngambek:
     
  7. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wow mobilnya:blink:
    jalan2 pake mobil itu pasti pada ngeliatin semua...:hehe:
     
  8. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,522 / -0
    iy gan banyak yg ngeliain + banyak para malingker yg naksir tuh :lol:
     
  9. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    mobil si melinda dee aja jadiin mobil jahatnya james.
    coba klo ada spesifikasi data boil nya, wuih bakal ane beli.... make daon :hahai:
     
  10. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    kenapa setiap mobil keren cuman muat 2 orang...
     
  11. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  12. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    biar gak cepet rusak kali
     
  13. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :matabelo:
    keren c..
    sayang g dijelasin fitur2 nya...
     
  14. incubator Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    mobil ini di pake di indonesia, ancur yang ada.
    apa lagi disini banyak jalan yang ancur berkeping keping *lebay
     
  15. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,841
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,221 / -0
    Fitur-fiturnya standar supercar Aston Martin lah....

    BTW, thanks ya untuk TS untuk masukin beritanya kemari....+1 GRP
    *lain kali berkunjung lagi yee :peace:
     
  16. Alljustfree Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    keren beud gan!!!! yg punya d indo sapa y??
     
  17. t1w410 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    perlu berapa rupiah tu buat bikin kayak gitu :bloon:
     
  18. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    tanya sama melinda coba gan.. barang kali dia punya tu mobil.. :peace:

    Fiturnya apa ni mobil?? body si keren tp kalo fitur ga mendukung sama aja :kecewa:
     
  19. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,590 / -0
    Setelah di modif jadi makin gahar aston martin nya..

    Klo pake serat karbon gini jadi makin sip buat versi antagonis nya agen 007..

    :top:
     
  20. snavlys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,182 / -0
    wahh..keren ne mobilnya...

    harganya juga keren tuh...

    dan hanya orang keren pula yang bisa naik..

    dan smoga itu aku..

    huauauaua
     
  21. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    lebih cocok jadi mobil batman darpada james bond :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.