1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anda Tidak bahagia? Lihatlah ini

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Anda masih beruntung..... :):):)
    cerita lainnya di page2
     
    Last edited: Dec 9, 2008
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    wah emang kita masih beruntung d bandingin sama2 gambar2nya :onion-72:
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,235 / -0
    duh boz jgn share gambar2 sedih donk
    gw ga kuat liatnya :onion-38:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    hmmm emang kita terkadang kurang mensyukuri apa yg udah kita dapet
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wew,
    paling kasian yg gambar paling bawah..
    sudah tua begitu masih bekerja cari nafkah..apa gak ada keluarganya yg urus ???
    parah...
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,681 / -1
    aaaaa... gk kuat liat nya.................. :onion-92:
     
  8. Offline

    Jikyusi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,508 / -0
    Kasihan tuh nenek tua, karena sering bawa beban kaya gitu sampe bungkuk.
    Tapi dia masih bisa tersenyum ketika bawa tuh beban, sangat luar biasa.:onion-72:
    .

    Ga tahan deh liat lama2.:onion-38:
     
  9. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,745 / -0
    gambar 3 Gila...!!!!!!!!!!!
    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.............Ngemis untuk penguburan...AHhhhhhhhhhhhh......
    sama yg terakhir itu blom parah..g pernah liat yg lbh parah on the spot...
    Pas g ke china,ada ibu2 tarik batu marmer..potongan besar..ditarik dengan gesekan dilantai..bkn pake roda br ditarik...5m*1m*1m gila....!!!!!!!!!
     
  10. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    paling kasihan yang bawah tuh
     
  11. Offline

    feira Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,421 / -0
    yah... masih ada orang2 yang kurang beruntung di dunia ini....

    jangan lupa selalu bersyukur kepada-NYA
     
  12. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waaaaaaa keji e.... sedih amat... =.='
    Thanks God u give me everything...........
     
  13. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Mhhh..mmmmmm kesadaran itu ternyata harus di tanamkan yah .....nice share
     
  14. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    huff
    kasiian juga ya liad di luar sana
    kita harusnya beruntung dan bersyukur
    kita bisa makan,bisa ngenet,bisa tidur nyenyak.
    ck..ck..ck
    hikss
     
  15. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    ^intinya banyak orang lain yang lebih malang dari kita tanpa kita sadari
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    iya makanya kita harus mensyukuri apa yg udah kita dapat:)
     
  17. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,482 / -0
    inspiratif banget!!!

    hiks.....
     
  18. Offline

    Black_alloy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    si indonesia masih banyak juga orang yng kurang beruntung kaya di gambar itu
    yah kita emang harus bersyukur masih lebih beruntung dari mereka
     
  19. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    masih ada cerita lain

    Qian HongYan - Gadis Puntung yang masih tersenyum menyambut dunia
    Qian Hongyan mengalami kecelakaan dan kehilangan kedua kakinya bahkan pinggulnya, dan perlu mencari jalan keluar.
    [​IMG]
    Keluarganya di Cina miskin dan tidak dapat membeli kaki palsu, maka ia menggunakan bola basket untuk memudahkan gerakannya. Qian Hongyan juga dikenal sbg Basket Ball Girl.
    Qian menggunakan dua sangga kayu untuk menyeret tubuhnya dan tidak mengeluh, walau dia telah gonta ganti bola basket 6 kali.
    [​IMG]
    ia tetap ke sekolah, walaupun harus bersusah payah ke sana.
    [​IMG]
    Dan.. ia tetap tersenyum menyambut dunia
    [​IMG]
    Setelah bbrp lama, Ada yang berbaik hati dan menyumbangkan kedua kaki palsu untuk Qian HongYan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Menghibur Teman Senasib dan .. Happy aja, Dan.. Tetap Tersenyum menyambut dunia ini..
    [​IMG]
    .....:onion-38:
     
  20. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    :onion-92:
    yang terakhir itu.....
    terlalu menyedihkan~~~
    heu heu

    hidup ini indah~~~
    hidup ini indah~~~
    kita pasti udah tau ada orang yang lebih sengsara dari kita
    tapi tetep aja itu ga penting buat bikin kita menghargai hidup
    yang penting tuh sikap positif buat ngadepin berbagai masalah


    dan itu suuuuuliiiit.........
    :swt:
     
  21. Offline

    uus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambarnya menyentuh banget...
    :onion-72:
    ga kuat...
    :onion-38:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.