1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Anda Gak Suka Cewek Gendut ? STOP!!! Sebelum Lihat Yang Ini...

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +190 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://2.bp.blogspot.com/-lRqqWsR1-Gg/TV0eyK5au2I/AAAAAAAAAS4/bU7QFKIxsZM/s400/you-don%2527t-like-overweight-girls08.jpg[IMG][/spoiler]

    Mereka juga cantik2 kan bro :)

    [SIZE="5"][URL="http://sexy-girls-hot-car.blogspot.com/search?updated-max=2011-02-19T02%3A32%3A00-08%3A00&max-results=3"][B][COLOR="Red"]SUMBER GAMBAR[/COLOR][/B][/URL][/SIZE]
     
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited by a moderator: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,052
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,003 / -6
    [​IMG]

    :gaswat: parah amat ni foto
    benar2 bugil, keliatan tuh perutnya melar2
    pertamax :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wah lumayan juga sih.
    tapi kalo gw mah lebih prefer ke cewe yang ngga terlalu gendut.
     
  5. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    wkwkw, tetep aja mbuuuulet

    lagian kan itu sesi foto"
    aslinya gak akan sebagus foto deh
    belum selulit garis garis wkwkwkw
    bau badan dll
     
  6. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +794 / -0
    chubby booook :hahai:

    ya emg sih gemuk ga brarti jelek, asal jgn overweight bgt aja.
    coz ane emg suka yg agak chubby, puk empuk empuk :lalala:

    btw, harusnya judulnya diedit, agak BB ini :peace:
     
  7. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    sumpah gambar yang ketiga ga enak banget di liat
    perutnya itu loh :muntah:
     
  8. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    Big is beutiful ?? :elegan:
    Saya lebih suka yg normal :keringat:
     
  9. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    tetep aje gan.
    kalo ngeliat gambar bgini mah.
    malah pengen :muntah:
     
  10. guarimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +334 / -0
    biat gendut tapi seksi :mimisan:
     
  11. shini234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,347
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,722 / -0
    ada juga cewe gendut yg bisa kaya gitu. Gak nyangaka deh. Tapi tetep aja lebih enak yg normal
     
  12. Hellion_Forest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +15 / -0
    hmm
    walau didisplay kayak begini ya
    tetep aja enakan liat yg size normal wkwkwkwk
     
  13. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    wkwkwkwkwk.... sebenernya lumayan sih muka2 cewenya. tapi sayang ada bagian yang ngegelambir di perut itu yang ganggu pemandangan.
    lengannya juga gede amat itu. paha kaya tales bogor. wkwkwkwkwkwk.... :hahai:
     
  14. felXIII Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +223 / -0
    klo ga salah model alexandra underwood juga termasuk plus size tapi cantik koq
     
  15. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ane jadi penasaran, nyari di mbah gugel dan ternyata emang bener rada plus ukuran badannya. tapi ga separah yang ada di sini. nih ane kasih liat

    [​IMG]
     
  16. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    itu mungkin gendut nya karena melahirkan tuh.. masa muka nya kurus, badannya gendut?
     
  17. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    tetap aja kurang sreg menurut pandangan saya..:hehe:

    gara2 liat perut yg belipet kayak gitu..:hehe:
     
  18. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: si gendut ga mau kalah sama sih langsing,...
    walupun sexy, ane tetap suka yg sedang2 ja,.. :hehe:
     
  19. alvingantengabiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    biasanya sih model ga segendut itu tapi bongsor...jadi ukuran nya badan nya gede bukan melar..
     
  20. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    agak lebih-labih gmna gtu :bloon:
    tp klo tampilannya gini ttep bikin :mimisan:
     
  21. Kerockan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,471 / -1
    Tapi lumayan gan, kalo pas merit blom ke beli bantal kan lumayan kan buat ganjelan pas bobo .. haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.