1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anatomy of cartoons

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    Anatomy of cartoons

    :awas:



    :panda::panda:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HOPE U LIKE
    :piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sampahaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha keren bro,
    yg power puff girls matanya gede2 bet :lol:
     
  4. Rukawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    wew pikachu na serem bgtss... :takut:
     
  5. Riizent M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +105 / -0
    powerpuff girls kayak alien >.<
     
  6. sennel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +113 / -0
    swt yang pikachu >_<

    ekornya ad tulang juga >_<

    jd gak cute lg >_<
    tidakkkkkk!!!!
     
  7. wildmax1 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    itu di x ray, ternyata tulang2 char kartun artistik bangettt
     
  8. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    thread yg unik :top:

    tweety jd nya serem bgt :swt:
     
  9. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Ternyata yang membedakan 1 dengan yang lain adalah type tengkoraknya ya? nice pict gan...
     
  10. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    haha bisa aja nih PIC nya :top:
     
  11. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ea.... jadi serem gt semua char2 kartunna
     
  12. venomzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -1
    wah keren tuh bisa keliatan isinya
    hehe keren bro
     
  13. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow:cerutu:
    mantap gan...lucu bgt tuh yg power puffgirl nah:haha:
     
  14. saouif M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +3,817 / -0
    jadi powerpuff girls tulang tangannya bercabang ya?? walaupun ga misah...
     
  15. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    940
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    kreeeen !!!
    hebat tu orang bisa kepikiran
     
  16. Tipu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,051 / -0
    hehe... mantap gan... creative juga nih yang buat
     
  17. synx7 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jago banget yang gambar :apa:

    bisa sampe sedetail itu anatominya
     
  18. s4p3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo ud jadi tengkorak , sebagus apapun dulu jadi serem bro, ha2:panik:
     
  19. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha...keren bro......
     
  20. pribados M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,301 / -0
    weiiiiii keren juga ni gan
    siapa tau bisa belajar nyobain nih

    :top:
     
  21. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,729 / -0
    wakakakaak
    hebat juga imajinasinya
    bisa buat kerangka tulang dari karakter kartun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.