1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anang Bantah Sekamar dengan Syahrini di Jayapura...!?

Discussion in 'Gossip' started by altri, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,541 / -0
    JAKARTA- Krisdayanti (KD) boleh saja meradang mendengar kabar mantan suaminya dan Syahrini sekamar di Jayapura. Entah dari mana kabar itu, tapi Anang sudah siap membantahnya. Apalagi kepergiannya ke Jayapura ditemani anaknya, Azriel.

    :panik: :panik: :panik:
    JAKARTA- Krisdayanti (KD) boleh saja meradang mendengar kabar mantan suaminya dan Syahrini sekamar di Jayapura. Entah dari mana kabar itu, tapi Anang sudah siap membantahnya. Apalagi kepergiannya ke Jayapura ditemani anaknya, Azriel.

    "Enggak. Aku jawab enggak. Enggak sekamar. Aku bilang rumor seperti itu pasti ada. Aku sudah tahu, kan anakku juga ikut, Azriel," ungkap Anang ditemui di Ruko Radio Dalam, Jakarta Selatan, Jumat (7/5/2010).

    Anang menanggapi gosip itu dengan santai. Dia memastikan tidak terjadi apa-apa. Omongan miring pun dijadikan Anang sebagai bagian dari pekerjaannya.

    "Enggak apa-apa. Aku bilang semua yang terjadi enggak apa-apa. Pasti ada omongan seperti itu," tukasnya.

    Anang lebih tertarik mengutarakan betapa indahnya Jayapura. Kota di Indonesia Timur ini menyambutnya dengan baik.

    "Di sana Alhamdulillah bagus, penonton penuh dan aku happy lihat Jayapura maju sekali. Aku harap Jayapura menjadi tempat wisata, karena kawasannya bagus sekali," ungkap Anang yang baru pertama kali datang ke Papua.

    Disinggung tentang kemesraannya, Anang mengatakan duetnya dengan Syahrini itu ada konteksnya. Dia selalu manggung berdua dan inilah yang sudah diantisipasi sejak awal, apalagi dengan status duda yang disandangnya.

    "Aku sama Rini itu akan jadi bahasan. Menariknya karena aku seperti ini dan kalau terjadi pembicaraan seperti itu, aku terima saja. Hal apapun yang diapresiasi masyarakat akan kuperhatikan," papar Anang.

    Dia memastikan apa yang dilakukannya dengan Rini benar-benar wujud profesionalisme. Jika orang menanggapi berlebihan, itu adalah sebuah penilaian dari masyarakat saja.

    "Aku bilang sama Rini, bahwa hal itu akan jadi rumor. Yang penting, kitanya enggak," tegas Anang.

    SOURCE
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yan_arah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,407 / -0
    :kaget: :kaget:

    rasa2 ny g mngkin...
    emang top dah pr paparazzi....

    bkn gosip makin sip...:haha:
     
    • Like Like x 2
  4. DanEEL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +212 / -0
    bingung juga mau percaya atau enggak..

    tapi ada kok beberapa artis yang satu kamar di hotel padahal belom suami istri, infonya ane dapet dari ceweknya adek ane yag kerja di Hotel terkenal di Palembang.. artisnya inisial E (drummer) dan CS (Presenter). tapi jangan sepenuhnya percaya dulu bro, itu kan cuma info.
     
    • Like Like x 1
  5. adee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha.... gw tau ni artisnya siapa??
    waahhh..... artis jaman sekarang suka nekat yah
     
  6. Infinitethinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    yah wajarlah dia bantah di media massa. kalau dia terus terang kan gak enak ama anak2nya
     
  7. librasharbour M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,340 / -0
    yah,, suka2 deh mas,, toh hak pribadi mo ngapain juga kn,, :hahai:
    dosa tanggung masing2 toh,, :hehe:
     
  8. B5ood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +61 / -0
    klo liat dari kepribadaian orang sprti anang kyknya ga mungkin ...
    wartawan dan media pengen cepat tenar berkoak dan tanpa di sertai bukti
     
  9. rennytjandra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    yang namanya gosip biasa lah,kalau nggak itu kan tidak ada berita.
    kayaknya anang orangnya bersih deh
     
  10. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    gosip yg lg hot neh.... ga ada buktinya seh... tp klo emang sekamar ya masa bilang2 :hehe:
     
  11. dammit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +65 / -0
    wah masa sekamar????? [​IMG]
     
  12. onewz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,895 / -0
    Tapi gw nonton di insert gk ngaku seh mereka....
    lagian malu2 ditu ya mereka berdua...

    paling bentar lagi juga merried...:hahai:
     
  13. dewamaldini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    ya ga mungkin lah cak anang berbuat yg enggak2 begitu....
    Kalau memang jodoh, langsung saja di sahkan yo cak....
     
  14. mariodt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    di jayapura ngga sekamar tapi setenda
     
  15. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    wahaha... :hahai::hahai:
    jangan terlalu percaya ama gosiplah..
    ntar jadi fitnah..
    dosa. :hahai:

    :piss:
     
  16. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    mw sekamar mw seranjang,
    yg penting ksh fotonya :lol:

    dosa yg nangung mereka berdua :haha:
     
  17. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    gosip anang sahrini memang banyak :haha:

    di tv (silet) katanya syahrini punya 500 suami & 100 anak :haha:
     
  18. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    apa mas anang udah ga tahan sama syahrini yg bohai :hihi:

    kynya sih gossip doang ini, tp lumayan lah makin diomongin makin terkenal mereka, itung2 promosi gratis
     
  19. Haecked M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,636 / -0
    Iya bener tuh , artis mana yang gak pengen dikenal :siul:
    makin gencar diberitain makin seneng tuh naekin pamor.
     
  20. kacapiring Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mau sekamar kek mau... mau segudang kek

    privasi orang lah saya gag mau usik....
     
  21. ye0sko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    percaya ga percaya deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.