1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak Tak Bisa Main di Mall, Ki Kusumo 'Ngamuk'

Discussion in 'Gossip' started by acehkhan12, May 19, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. acehkhan12 M V U

    Offline

    جان چوك

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,514 / -1
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Kekecewaan begitu dirasakan oleh Ki Kusumo terhadap salah satu tempat bermain bagi anak-anak, Kidzania. Pasalnya, anaknya tak bisa berangkat ke tempat bermain yang berlokasi di mall Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan tersebut.

    Hal itu dikarenakan perjanjian antara Kidzania dan SD Pekayon Jaya VI, Bekasi Selatan, Kota Bekasi, tidak dilaksanakan dengan baik. Ratusan anak dan orang tua/wali murid pun kecewa karena gagal berangkat wisata ke Kidzania, pada Rabu (14/5) lalu.

    "Sesuai kontrak perjanjian, ratusan anak-anak dari SD Pekayon Jaya VI ini akan diakomodasikan menggunakan 6 bus dengan kualitas baik. Namun nyatanya yang datang ke sekolah hanya 5 bus bobrok dengan pendingin udara bocor," katanya kepada wartawan (17/5).

    "Padahal ini sudah direncanakan sejak dua bulan lalu. Siswa yang ikut diwajibkan membayar sekitar Rp 160 ribu. Sementara orangtua atau pendamping membayar Rp 150 ribu," lanjutnya.

    Pria yang juga Ketua Umum Komando Pejuang Merah Putih (KPMP) ini menilai pihak Kidzania tidak profesional. Karenanya, mewakili ratusan wali murid, Ki Kusumo minta pertanggung jawaban.

    "Kami selaku orangtua murid jelas kecewa. Kami minta ada kompensasi. Kasian anak-anak, kekecewaan mereka gak terbayarkan. Pasti dari semalem mereka gak bisa tidur mikirin mau pergi wisata, tapi batal," ujarnya.

    Ki Kusumo bahkan berencana untuk menempuh jalur hukum atas kasus ini, jika kompensasi yang diinginkan wali murid tidak diperhatikan. "Saya dari pagi sudah ngamuk-ngamuk. Tapi apa daya karena masalah tidak ada bus. Gak mungkin juga anak-anak berangkat naik odong-odong," tukasnya.

    "Kalau tidak ada kejelasan dan tidak tanggung jawab kami proses hukum. Ini kan namanya penipuan. Karena ratusan siswa yang batal berangkat nampak bersedih. Mereka bahkan sampai menangis," tandas pemeran sinetron Raden Kian Santang itu.

    sumber: http://www.kapanlagi.com/showbiz/selebriti/anak-tak-bisa-main-di-mall-ki-kusumo-ngamuk-aedc48.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Wah kalo gitu udah ada perjanjian ya pihak tempat wisata yang salah, kok ngasi bus yang begitu..

    ya semoga cepet selesai aja ya ni masalah, :top:
     
  4. dhaaani Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hadeeeh cemacem aja nih, mau wisata aja di korup juga
     
  5. zgmf2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    ya dibeli aja tempat bermainnya biar bisa main sepuasnya
     
  6. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Wah wah sabar dlu pak :hehe:
    Kita selesaikan baik2 aj.
    Tapi jlas2 nie yg slah pihak penyedia busnya.. Malah di kasi yg bobrok .. Ga layak :yareyare:
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    pantesan ngamuk ternyata emang pihak kidzania-nya yang berulah [​IMG]

    cocok nih dibawa ke jalur hukum biar kapok tuh pihak2 yang tidak bertanggung jawab kayak gitu [​IMG]
     
  8. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,558 / -0
    wah wah pantes aja protes..

    dananya dikemanain tuh.. lmyan besar per orang, dapatnya ga sesuai harapan..
     
  9. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,165 / -0
    Ternyataaaa ada penyelewengan dana... :hmm:

    Korupsi dimana2 ternyata... :yareyare:


    [​IMG]
     
  10. antomon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2014
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    bahahaha ga jelas asli
     
  11. mypippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dananya mungkin dipakai sama panitia
     
  12. ozora88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +32 / -0
    parah amat, masa pergi wisata juga di korup
     
  13. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ya gan.... Udh mau liburan jga ttp aja yg di peemasalahin uang.. Korupsi aj pikirannya
     
  14. Nanamin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2014
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +5 / -0
    mending main sendiri deh ke kidzania nya..

    ga usah ribet pake bus dan ga perlu berantem sama ini itu.
     
  15. En_Sabah_Nur M V U

    Offline

    "The First One"

    Joined:
    Oct 2, 2014
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +94 / -0
    klo kurang puas tinggal berangkat sendiri aja kesana
     
  16. Li_Xin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +126 / -0
    gak usah ngamuk2 lah

    pergi aja kesana sendiri
     
  17. mfi_fikri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +17 / -0
    yaelahh..
    hahahahahahaha
     
  18. cassasacult Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Awas nanti disantet
     
  19. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    hati2 sm ki kusumo
    nanti di datangi jin kalian
    :lol:
     
  20. Boruto M V U

    Offline

    うずまきボルト

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +82 / -0
    kena santet kapok kalian wkwkwkw

    ada-ada aja berita akhir2 ini
     
  21. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    udah bayar mahal-mahal buat berwisata.

    malah dapet Bus yang penampilannya kurang memuaskan.

    pantes aja kecewa.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.