1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak SMP Sekarang Berani Buka Baju Demi Facebook !

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    Buuusssseeetttttt.......ngapain tu anak2 esempe onlen sampe buka baju gitu? :ngupil:

    Gak pake AC tu warnetnya :haha:
     
  4. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,417 / -0
    pasti tuh warnet kagak ada AC / kipas angin....

    paling pada maen game FB... :lol:
     
  5. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,190 / -2
    :lol::lol::lol::lol:
    anak EsEmPe buka baju.. kegerahan kali..
    warnetnya nda mendukung:yareyare:
     
  6. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    jiah...
    kejadian ni sama waktu gw sma dolo...
    bedanya gw maen gamenet DOTA, gara2 ac rusak kt pake kipas manual, eh gak mempan,terpaksa pada buka baju semua...
    teringat kenangan masa lalu
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ckckck dikirain apa
     
  8. rungga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    997
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,879 / -0
    warnetnya kaga pnya AC kali tuh om.hahaaa
     
  9. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    bah ane kira anak2 sms cewek yg gurih2 geto...

    ga taunya :muntah::muntah:
     
  10. bulzz01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +160 / -0
    jah... malah cowo... wa kira cewe yg sep gt... :haha:
     
  11. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,685 / -0
    :lol: itu mah kepanasan
    kirain buka baju d pict profil ato gimana :swt:
     
  12. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wkwkwkwkw....mungkin ada peraturan di warnet itu gan siswa yg pake baju sekolah dilarang main....so demi main mereka buka bajunya deh.....kan ga pek baju sekolah lg ^^
     
  13. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,222 / -0
    jiahhhh... pada ngerezz mulu mikirnya,,,,, :hahai::hahai::hahai::hahai::piss::piss::piss:
     
  14. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Klo ginian sih pasti byk yg kejebak :lol:
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,265 / -0
    Kalo begini ntar warnetnya bikin kamar mandi aja, biar anak2 itu sekalian mandi di warnet
    kalo perlu sekalian maen gamenya dari dalam bak mandi :lol:
     
  16. hakkeyoi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wkakakaakwakwakwkakwakwakwakwak goblok banget...
     
  17. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    :lol::lol::lol:
    tuh kenape ampe buka baju ya :lol::lol:
     
  18. tellor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +136 / -0
    Biar gak ketauan Satpol PP + wali kelas yg razia anak sekolah yg lagi boloss ..../ stres gak bikin PR ... hmmmm .... kek gue pas SMP juga kek gitu
    EK..ek.. wkwkwkwk
     
  19. azzura2000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,064 / -0
    pada kompak buka bajunya :hahai:
     
  20. kontilkeong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai:wkwkwkwkwk sumpah wa ngakakz baca comet agan2 yg di atas :hahai::hahai::hahai:

    tapi emang bener itu anak2 smp lagi kepanasan :hot::hot:
    sekali lagi :hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.