1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor anak SMA

Discussion in 'Random Images' started by kotaro_m, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kotaro_m Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Mar 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bagusupn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    :malu2::malu2::malu2:
     
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,422
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,988 / -2
    bwaakakaka....
    ngakak sih....
    tapi repost deh ...
    :haha:
     
  5. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    alien *****...
    wakakakakakak!!
    :XD:
     
  6. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    emang di planet aliennya sendiri kaga ada yang bohay apa ya??
    iseng amat tuh alien...
     
  7. KumanGanteng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +3,915 / -0
    wakwkakwkakwkk :hahai: :hahai:
    aliennya bisa banget ngambill kesempatan
     
  8. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    astaga...:swt: gmana ceritanya anak sma itu bisa ke tepi jurang? :???:

    :lol: aliiennya juga degel amat.
     
  9. renold Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wakwakwak...

    tuh alien BB jg pikirannya...

    :haha::haha:
     
  10. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    wakkkkk....aliennya punya selera cwe bumi...
     
  11. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    alien ***** yg kreatip :terharu:
     
  12. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    itu alien bikin kesel aja.. :glek:
    bukan nya ditolongin malah foto2 celana dalam.. :haha:
     
  13. GossipBoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    yang ini ma udh pernah liat, tp tetap kocak :))
    Nice post TS.
    Ngakak. Ada lanjutannya ga bro :D?
     
  14. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ternyata alien nya berniat ***** :hihi:

    tapi sebenrnya masih mending daripada malah jatoh dari tebing nya :swt:
     
  15. kazuga M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,114
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,260 / -0
    Astaga , , ,
    Gw sih udah mending jatuh ke aliennya tuh
    Pas di bawah. :lol:
     
  16. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    :haha:
    trnyata ad2 juga ni pra alien na...
     
  17. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    hadoh . . . . . . . ketipu lagi . . . . . :swt:
     
  18. babay13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    aliennya ***** bgt ya....
    jgn2 di dunia alien ga da yg pake ka**ut x yak'
    :hahai:
     
  19. nisfi19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -1
    wkwkwkwkwk,,,
    w krain maw bantuin,, eh ujung2nya mlah.....
     
  20. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    ***** abis alien yah....
     
  21. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    busyet tuh alien....ngintipin anak SMA,,,
    kirain mo nolongin...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.