1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak SD yang sudah dewasa

Discussion in 'Humor' started by Iya_an, Oct 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Iya_an Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,654
    Trophy Points:
    218
    Ratings:
    +38,358 / -89
    Ngintip anak SD pacaran,

    pas waktu itu sedang bertengkar,

    aku dengarkan percakapan mereka,


    cowok "Tolong mengertilah keadaanku..!"

    cewek "Kamu jg makin cuek aja ama aku."

    cowok "Kau tak mengerti apa yang sedang terjadi"

    cewek "Kamu selalu pandai bikin alesan"

    cowok "Aku bisa jelaskan semuanya"

    cewek "Penjelasan yang kaya gimana lagi, bosen bebz"

    cowok "Ini tidak seperti yang kau pikirkan"

    cewek "Tolong dewasalah sedikit"


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    :lol: anak sd sudah pacaran??
    mana bisa dewasa, kan masih anak sd :lol:
    korban sinetron nih anak-anaknya :lol:
     
  4. treya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    najong banget iniii, ane pacaran ga kek gitu.. :hot:
     
  5. treya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    iyaa kyanya korban sinetron,
    ane kalo punya anak ga akan dikasi nonton teve ah, apalagi sinetron.. ngeriii..
     
  6. zedmorna Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -2
    Padahal dulu masih SD plingan cinta monyet..anak kecil sekarang sudah tercemari dari sinetron2 g jelas itu...:hot:
     
  7. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    :lol: jangan-jangan dirimu juga nonton sinetron begitu ya treya? :peace:
     
  8. treya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    aaah gajuga bule, kdang suka nyimak aja, adik ku kan suka nntn sinetron..
    maklum ade ku ababil.. :cihuy:

    btw bule yg pernah nongol d cbox ya? :ogbloon:
     
  9. Kings_DIkaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    990
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,170 / -1
    dewasa sebelum waktunya nih namanya

    terlalu banyak nonton sinetron
     
  10. ansyahhh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -13
    Hadehhh anak sd pacaran...kalo dulu dibilang pacaran aja udah malu trus kayak jd olokan gt kalo deket deket...kayak kata kata ciee ciee....hahahs..sekarang omonganya mengertilah bebz..aseli ngakak
     
  11. osupar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    :haha: wakakaaka sok dewasa anak SD
     
  12. tanpabayangan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakaka suruh berpikir dewasa, sekolah aja masih di anter sama mama
     
  13. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,625 / -1
    dialognya emang emang kayk orang dewasa gitu, kebanyakan nonton sinetron sih jadi pinter bacotnya :lol:

    suka geli juga kalo kadang liat pemandangan kek gitu :haha:
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,315
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +863,611 / -5
    jawaban si cowok : kan gak boleh kalo dewasa sebelum waktunya :obgaring:
    berarti emang kritis banget anak SD jaman sekarang ya, pecakapannnya ginian banget :obonsen:
     
  15. garcyber M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,520 / -0
    kalo ada yang seperti ini, jelas korban sintetron.. pastinya sinetron indonesia..
     
  16. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    akibat sinetron indo meraja kemana-mana,,, anak SD sudah menganggap dirinya dewasa (dalam arti pacaran),, whuhahawhhaha,,,
     
  17. yufisyalala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2013
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,976 / -0
    Anak SD korban sinetron tuh :hoho:
    masih SD udah gitu, gimana udah gedenya :bloon:
     
  18. meenk Members

    Offline

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    haahahaha anak sd jaman sekarang paraaah ngakak
     
  19. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahahha,, parahh anak SD jaman sekrang
     
  20. Relativity1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +8 / -0
    yah bgini dah efek kalau tanyangan kartun Spongebob dhentikan. bnyak anak kecil yg dipaksa mateng karbitan
     
  21. jonikampax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2014
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +21 / -0
    ini anak sd nya pasti penonton setia ganteng2 kucing:oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.