1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak Paling LEBAY dan Mempunyai KTT(Khayalan Tingkat Tinggi)

Discussion in 'Random Images' started by zerto, Dec 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    Anak Paling LEBAY dan Mempunyai KTT(Khayalan Tingkat Tinggi)(Updated)

    all deleted by moderator​
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Dec 4, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. garrensan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    Sudah turun derajatnya dari human ke mahluk laen kali....
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    wkkkkkkk
    setuju gan...
     
  5. seriallovers M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,045 / -0
    orang yang tipenya suka nyari sensasi nie..
    dan dari usianya juga menunjukkan sikapnya..
     
  6. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    benar gan, aku aja masih kls 8
    ngayal aja paling di mimpi, lha ini, ngayal nya ampe di sebarin
    temen sekelas ku tuh
     
  7. ifunxtreme M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    Gan, kok anaknya gtu sih ? Aq cba2 liat ke profilnya, kok aneh gtu tuh... ngomong2 kenapa nih gan ?? :bloon: (Maap, cman pengen tau aja...)
     
  8. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    ya di tanggepin dong, soal nya tuh anak, menuh" home saya...

    i ya gan, di skolah bisa" nya ngayal yang aneh"
    makannya di FB di comment ama di BAC*D i....
     
  9. leon10000 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahahaha kurang kasih sayang kayanya
     
    • Like Like x 1
  10. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    wkkkkkkkk
    i ya gan, bapak nya pas ngambil rapor, aku kan ikut ngambil rapor ama ortu saya, bapak nya pake kotang ama clana boxer gan !!!
    dha keturunan kali ya....~
     
  11. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,212 / -0
    :lol: mirip ama temen smp ku dlu
    biasanya anak2 kaya gini yang jarang diperhatiin ama orang tua
    makanya pelariannya ke khayalan2 nya yang tingkat tinggi
     
  12. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    i ya gan
    wkkkkkkkkkkkkkkkkk
     
  13. pizang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +330 / -0
    waduh perlu dipriksakan tuh sob...
    jadi aneh gitu yak... pa dah dari dulu tuh sob?
    apa keturunan tu sob...?
    saknone rek...
     
  14. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    keturunan kali gan
    wkkkkkkk, dha dari dulu kok gan....
     
  15. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    @TS
    kliatannya situ jg seneng banget ngomentari fbnya hahaha
    perhatian amat..
     
  16. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,181
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +76,405 / -0
    ampyun kok masih da ya org kaya gitu...peace...
     
  17. hypermaximum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    All Aku temen baik-nya Andre.
    Setelah kalian membaca bacaan ASLI ini,Kalian semua psti ingin melihat wajah SESUNGGUH-NYA anak autis ini kan? (maaf jika trlalu kasar) tnang aja all!! kapan2 ku upload wajah anak itu! jd klian bs melihat wajah anak itu!! trima kasih.....

    Add me on facebook=lawrencetanto@yahoo.com
    Nick-ku Sebastian Blue:hahai:
     
  18. hypermaximum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    @All Tolong Dijawab y.................
    bagaimana pndpt anda tentang si Anak itu? (anak yg otak-nya dikit miring itu)
     
    Last edited: Dec 3, 2010
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,453
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,473 / -0
    inimah bukan lebay, tapi autis stadium 10 :dead:
     
  20. mihalcea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +486 / -0
    FBnya boleh ane add gak :malu:
     
  21. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :ehem: setelah melihat2 dan membaca2...saya bisa menyimpulkan bahwa....:ehem:

    ini bocah dah autis stadium akhir :swt: :dead:

    :yareyare: baru kli ini liat orang ngomong ga nyambung, bukan ga nyambung lg...putus dr jalur ini mah :swt:

    masih kecil udah bgtu, bijimana tar dah gede nya :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.