1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Anak Nakal, Lucu Liat Tingkahnya

Discussion in 'Random Images' started by yale42, Apr 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yale42 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo punya anak nakal biarin aja bro,,,

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    entar kalo capek pasti bobo' sendiri
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yale42 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    Liat dan Hayati Bro & Sista
     
  4. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  5. cyclone_wings Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bayi yg pertama lucu banget......
    namanya juga anak2, kalo ga nakal kan ga lucu.... :haha:
     
  6. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    ini mah bkn nakal tp polos gan....
    [​IMG]

    :XD::XD::XD:...:lol:
     
  7. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    orang tua mana sih yang tega masukin anaknye ke teko...
    :swt:
    bingung ane mau bilang apaan. tapi emang kocak nih. sip dah...
     
  8. DaRkEvAnGeL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Itu emang tekonya yg gede atau gwnya aja sih yg ga tau? Emang muat gitu klo dimasukin ke situ?
     
  9. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    ntu yg dimasukin ke teko, kayak abis dimutilasi..sereeemmmm... :takut:
     
  10. rdatop777 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    pic pertama asik bnget gan....
    ganas tu muka anak kecil....
    jadi gangster tuh klo uda gde
     
  11. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    pengen tau gimana ortu nya kalo anaknya kayak gitu...ckckckck
     
  12. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,051 / -0
    yang dimasukin teko :cinta:
    klo yang pertama senyumnya sinis2 nyeremin gimana gitu ya :blink:
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    [​IMG]

    udh pasrah d makan sumanto :iii:
     
  14. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    :lol: lucu semua, tapi klo anaknya dimasukin teko emang mau dibikin teh ya :takut:
     
  15. muara Members

    Offline

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    anak siapa tu di pajang :ngakak
     
  16. eLmouzai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    adek.... cup cup cup, luthu amat c?????
     
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    cita2 ni bayi mau jadi DJ...
    headtset ma kepala bayinya hampir sama..
    da bayi dimasukin teko...aduh2 lucu sekali polos bgt senyumnya..:hihi:
    bukan korban mutilasi kan..
     
  18. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    bisa ya masuk? :???:

    bayinya yang kecil ato tekonya yang gedhe... :???:

    bukanya dikeluarin malah mau ditutp... :shock:
     
  19. sos Members

    Offline

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... lucu banget gann..... :)
     
  20. rosyadiputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119 / -0
    persis kaya saya waktu kecil gan.. :boong:
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Dimasukin dalam teko
    :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.