1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

anak Kecil Selamat Dari Tabrakan Maut

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    dari orang supermarket sebelah
    [anak Kecil Selamat Dari Tabrakan Maut Anak Kecil Selamat Dari Tabrakan Maut
    Betapa Tuhan sangat mencintai bocah kecil ini
    Nak rajin2 sembayang ya...[​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.forumkami.com/forum/gambar/13336-anak-kecil-selamat-tabrakan-maut.html
    http://kumpulan-artikel-menarik.blogspot.com/2009/06/anak-kecil-yang-lolos-dari-tabrakan.html
    
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    kalo ada vidnya lebih muanteb nih boss..

    edan:top:
     
  4. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    tuh yang nyetir gmana si?? :voodoo:
     
  5. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    Code:
    http://www.indowebster.com/accidentflv.html
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wedew...

    Padahal nih anak kena tabrak telak loh...
    gile... mpe mental...

    Tapi selamat... ck... ck... ck...
    mantep bener...

    Ini x yah yg disebut lum saatnya...
    Jadi ga dijemput ama Reaper... Hohohoho
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :top::top::top:

    mang karunia tuhan gag dikira!!!
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahhhh...
    Dewi Fortuna Menertai anak keciL itu..
    Hallah....

    GiLa bener tuhh anakk...
    sering2 Bedoa aja Yahhh..
    Biar Bisa Beruntung...
     
  9. odie_jie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    SELAMAT ... SELAMAT ...

    moga2 kita smua diberian keselamatan ma Yg di Atas ..

    aminnn ...
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang nyetir dodol. Liad jalan kenapa, masa tangga maen dihantem aja
     
  11. De_Marijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu anak kecil nya memang pertamanya udah ketabrak atau gimana gan? kok keliatan nya terbang beberapa anak tangga ya atau loncat? membingungkan tapii kasian juga, ya swt yang nyetir.:no:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah selamat2 ::th_091_-3::th_091_-3:

    yang nyetir gimana sih :voodoo:

    gak pake mata yah :voodoo:

    untung anak kecilnya kagak kenapa2...
     
  13. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    busyet...klo gw jadi ortunya udah mati duluan kali gw...

    anak gw hidup gw yg modar...padahal cuma liat doank...>.<

    sumpah masih dikasih umur panjang tuh...
     
  14. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,055 / -0
    guardian angel emang ada, btw yg nyopir tu dodol bgt
     
  15. pau2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,435 / -0
    koq anaknya di gambar pertman ada di tangga terus koq tiba2 dah di samping.. refleksnya boleh juga tuh anak
     
  16. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    subhanallah :sembah:

    emang belum waktunya tu anak diambil
     
  17. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,372 / -0
    untung tuh anak bisa selamat..

    jangan2 dia gak nyadar lagi kalo pengen ketabrak.. keliatannya lagi maen tuh anak.. :keringat:
     
  18. Deztro M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,479
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,499 / -0
    wah refleks anak kecilnya sebenernya cepet juga nih, dari jatoh langsung dia ngacir, jadi ga kena + bantuan yg di atas
     
  19. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    [​IMG]

    itu anak hampir ketabrak :swt:
    Mobil ny lagian ngapain coba kesitu :dead:
     
  20. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    pic terakhir gayanya kek rayain abis cetak goll:lol:
    anak yg perkasa :top:
     
  21. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,465 / -0
    eduaaaann , hoki banget tuh anak kecil . untung kelemparnya ke samping . kalo ga abis tuh kena lindess .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.