1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

anak kecil juga tau itu lho....

Discussion in 'Random Images' started by death_lee, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. death_lee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    langsugn aj de......






    klo gak nungul gambarnya kasi tau y


    sory klo :repost::repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. death_lee Members

    Offline

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ea ea ea...................
     
  4. ralven M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,567 / -0
    gambarnya blom nungul tuh:hahai:
     
  5. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    mana gambarnya ??? :???:

    belum :nongol:
     
  6. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    maksudnya paan nih..
    anak kecil jga tau klo gambarnya gk nungul?? :haha: :piss:
     
  7. Zkn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,488 / -0
    gak ada gambar nya tuh...:???:
     
  8. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gak ada gambar tuh... :swt:...

    pake kode hide tag ya...
     
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    :???: trit yg aneh :ngupil2::needmod:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ternyata bukan cuma di saia yg gak nongol gambarnya..:keringat:
     
  11. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +150 / -0
    ga ada gambarny bro..
     
  12. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    ternyata senasib semua..ga ada gambar...
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Bukan ga ada gambar, TS emang ga masukin gambar sedikitpun. Coba aja quote post dia. Kosong melompong gitu
     
    • Like Like x 1
  14. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    yasudahlah mending di close aja, daripada buat tempat junk..:hihi:

    :needmod:
     
  15. enak_oom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +170 / -0
    Gambar nya ngga nongol gan???
    emang apaan sie??
     
  16. rambo69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +399 / -0
    om gambarnya ga keluar
     
  17. purwanto1988 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    maksud si TS itu dia bikin mang ga ada gambar dan memang sengaja kan anak kecil aja tau ga ada gambar
     
  18. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
  19. pedca M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,454 / -0
    masi ga ada gmb...
    maxutnya apa nieh :???:
    emang sngaja?

    :needmod:
     
    • Like Like x 1
  20. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    sengaja ya?? :???:
    apa sengaja to :haha:
     
  21. trenggiling Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mana gambarnya? moderator ini nge junk hapus aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.