1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak Indonesia Ikut Lomba Bikin Komik Buat DC Comic

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by summonedskull, Sep 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    Iwan Nazif (nickname jo2pa2), komikus asal Indonesia, ikut lomba bikin komik di Zudacomic, anaknya DC Comic, sebagai inker & penciller dari komik berjudul “Revenge of the Homicidal Pumpkins”


    komiknya sekarang ranking 2 dan juaranya ditentukan lewat voting

    kalau ada yang mau nolong, silahkan ke http://zudacomics.com/node/1452


    contoh gambarnya (komiknya halaman 1):

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    belum pernah denger nih?
    g ada gambar karya dia ya:???:
     
  4. kazzel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +251 / -0
    Saia juga baru denger ada gbrnya
    Keduax:piss:
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    wah... krya nak Indonesia ya? kok kalo mw vote mesti login sih :tega: registernya gmn tuh? :???:
     
  6. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    semoga bisa jadi seperti Oda sensei pas udah besar nanti
    sukses :piss:
     
  7. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wih mantep gambarnya...
    kira" komiknya bakalan di terbitin ga ya....
     
    • Like Like x 1
  8. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    Bner ga nih?
    Tar kaya miss world lagi..
    Cape2 nge vote eh kalah padahal ke1 ver internet.

    (pdhl ga ngevote:lol: inet lmot)
     
  9. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    bagus gambarx... (kalo jelek ga bakalan jd nominator lah..)...

    mudah2an sukses kw anak muda....:top:
     
  10. alex_qren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    keren banget uda kayak comikus profesional
     
  11. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    sapa tau dia mauk bikin komik gatotkaca nangkep noprdin markotop
     
  12. akbar90 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +148 / -0
    wogh mantepp lanjutkan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.