1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Anak Deddy Mizwar Tantang Rara Riana Kalsum Jalani Tes DNA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Feb 3, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    Udah enak Jleb, eh lupa deh nggak ngaku itu Sosisnya siapa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Yasudah periksa aja DNA sono,, biar cepet selesai :garing:
     
  4. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    kalo si cowo beneran ngelakuin mending cepet2 ngaku aja deh daripada panjang masalahnya..
    tapi kalo si cewe ternyata bohong dia harus minta maaf karena udah mencemarkan nama baik :garing:

    ditunggu saja akhir masalah ini kaya gimana nanti :obiii:
     
  5. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    emang keluarga sosis dashyat sosinya tidak bisa dipungkiri
     
  6. lagosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10 / -0
    :ngakak bisa aja ente gan ^^
     
  7. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    ahahahah,
    makanya kalau gak mampu ngekontrol si otong pas main , jangan sok2an gak pake pengaman dah :lol:
    tiba udah brojol malah kagak mau ngaku sama sekali
     
  8. coltdiesel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2015
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaa..

    bisa aja komennya om..
     
  9. tenkuken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +108 / -0
    tinggal leppp.....
     
  10. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,298 / -1
    SMS... Semuaaa Main Sosis
    Sosis enak dan bermutu

    Ini akibat kalo seneng bermain sosis
     
  11. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +418 / -0
    tantangan konyol,
    situ pernah nyolok gak, kalo iya ya jantan dong
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    efek tinggal lepp nih.
    padahal bapaknya itu wagub, seharusnya ikut terinspirasi bapaknya.
    ini malah terinspirasi yang sosisnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.