1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak Bunuh Bapak Gara-gara Rebutan Remote TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hhmm, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Kekerasan rumah tangga terjadi di Palembang, Sumatra Selatan. Seorang anak tega membunuh bapak kandungnya hanya gara-gara ia berebutan remote TV dengan adiknya.

    [​IMG]

    Suasana duka menyelimuti rumah Taufik Hidayat di Jalan Pangeran Sido Ing Kenayan, Senin (11/4). Taufik tewas akibat dibunuh anaknya sendiri, Oktariadi Hidayat.

    Peristiwa bermula saat Oktariadi mengganggu adiknya yang tengah menonton televisi. Taufik lalu menegur Oktariadi agar tak mengusili adiknya. Bukannya menurut, Oktariadi tersinggung. Ia lalu mengambil pisau dan menikam ayahnya sendiri hingga tewas.

    Polisi lalu menangkap Oktariadi dan menahannya di kantor Polsek Ilir Barat. Hasil pemeriksaan sementara menyebutkan tersangka mengalami kelainan jiwa karena sempat menjalani perawatan di Rumah Sakit Jiwa Palembang.

    Meski demikian, Kepala Unit Reskrim Polsek Ilir Barat IPTU Nanang Supriyatna mengatakan akan tetap menangani kasus tersebut. Polisi kemudian menjerat tersangka dengan KUHP Pasal 351 Ayat 3 dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    waduhhh..
    rebutan remote bunuh2an..:takut:
     
  4. ShenDz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    cuma gara2 ditegur sama bapaknya sampai tega ngebunuh..
     
  5. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    umur anaknya berapa thn ya ?
    jgn2 udah SMA lagi.....
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :apa:
    wew parah amat.. tp ya klo dia emg divonis sakit jiwa ya mngkin aja.. :swt:
    biasanya kea gini ni pas lagi mas puber deh..
    CMIIW :hehe:
     
  7. darderdor Members

    Offline

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sinting amat tu anak
    parahhh
     
  8. panglima_kumbang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +205 / -0
    penyakit jiwanya kambuh :yareyare:
     
  9. kokoro_notomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    buset ,
    tega amat anakx ,
    bnuh bpakx sndiri .
     
  10. kokoro_notomo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +469 / -0
    buset ,
    tega amat anakx ,
    bnuh bpakx sndiri .:hulk:
     
  11. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    ya ampun :panda: koq tega amt sich msa bapak sndrid bunuh cmn gara remote
    smoga arwah bapaknya d trima:doa:
     
  12. udhindbokek Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    haduwh..... tega benerrr..... :no::sedih1
    ampun dah kalo punya anak kayak gitu.. :dead:
     
  13. dna3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya umurnya berapa tu anak... gila betul dah jaman sekarang.... seremmmmm
     
  14. kalimongso M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +170 / -0
    Aduh Dunia udah mau kiamat
     
  15. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    udah sakit jiwa dibiarin liat tipi yang ada adegan kekerasan mungkin ja bisa. jadi dia tiru2
     
  16. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ni bercandanya nggak karuan nih, masa remot tv bisa bikin sampe kayak gtu
     
  17. Raizan M V U

    Offline

    Lord of Spirits

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    2,924
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,290 / -6
    semua sudah berawal dari tontonan yang tidak mendidik membuat anak melakukan perbuatan kriminal
     
    • Like Like x 1
  18. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    gara2 remot:swt:
    kek g ada alasan yg lebih bagus aja:panda:
     
  19. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    wah, judulnya keren banget, hahaha . . .

    namanya juga kena Kelainan Jiwa, mau gmna lagi lho . . . ^^
     
  20. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,610
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,754 / -1
    ya ampun anak ini durhaka amat :panda:
    masak cuma gara remote tega2nya menghabisi nyama ayah sendiri :panda:
     
  21. Potoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    gila tuh anak saeko yak??? :hulk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.