1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Anak-anak TK di China Dibantai Lagi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, May 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,152 / -2
    Anak-anak TK di China Dibantai Lagi

    [​IMG]

    VIVAnews - Penyerangan anak-anak kembali terjadi di China, Rabu 12 Mei 2010, bahkan sampai merenggut korban jiwa. Tujuh anak dibantai dalam serangan di sebuah taman kanak-kanak (TK) di Provinsi Shaanxi. Seorang guru juga luka dalam penyerangan itu dan sebanyak 20 anak menderita luka-luka.
    Pembantaian ini terjadi meski pengamanan sekolah di seluruh China telah ditingkatkan. Petugas kepolisian dan petugas sekolah telah ditempatkan di gerbang sekolah.
    Kantor berita Xinhua, seperti dikutip oleh Associated Press, mengungkapkan bahwa serangan terjadi pada pukul 8 pagi di sebuah TK di Nanzheng, kota Hanzhong. Tidak dijelaskan berapa umur korban atau identitas pelaku serangan.
    Liu Xiaoming, deputi direktur departemen propaganda Hanzhong, membenarkan bahwa tujuh anak tersebut tewas dan 20 anak lagi mengalami luka. "Pelaku kemudian bunuh diri," kata Liu kepada Associated Press. Liu mengaku tidak memiliki informasi lain.
    Serangan ini terjadi setelah peristiwa serupa berlangsung di sejumlah sekolah dan TK akhir bulan lalu, yang menyebabkan puluhan anak terluka dan memunculkan keraguan mengenai keamanan anak-anak di sekolah. Ketimpangan sosial diduga kuat sebagai pemicu kekerasan. (umi)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ketimpangan sosial jadi pemicu kekerasan?
    sebegitu besarkan jarak antara masing2 kelompok sampai muncul kebencian yang luar biasa?
     
    • Like Like x 1
  4. cruzziallizt M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,393 / -0
    keliatannya ada modus tersembunyi dibalik serangan ini :rokok:
     
  5. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,386 / -0
    motif nya kurang masuk akal
    dan kenapa harus anak TK . . . . .
    gak bisa komentar apa", swt banget ni orang :swt:
     
  6. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tega amat ngebantai anak2 tk........ :onfire: pelakunya malah bunuh diri pula..... :hehe:
     
  7. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    saia shock bacanya....
    tapi yang bagian ini koq rasanya...:
    sampe ada badan resminya....
     
    • Like Like x 1
  8. FlatOncom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    buset yang ngebantai udah ga punya hati nurani :awas:
     
  9. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    anak" tk yang ngga bersalah aja di bunuh :sigh: apa pembunuh nya tu ngga punya perasaan ya ? :ngeselin:
     
  10. g4kuto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +120 / -0
    Bener psycho!!!! Biadab bener tuh orang , udah ga punya otak kali tuh!!!
     
  11. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    kasian bener tuh gile
     
  12. thisisant M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,417
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +9,853 / -0
    Ketimpangan sosial kenapa nyerang anak TK? Ga berani apa nyerang tentaranya?
    :???:
     
    • Like Like x 1
  13. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    maksudnya apa sih kenapa juga harus anak2 yg jadi korban ????
    kenapa pelakunya gak dibeberin aja siapa orgnya walau udah bunuh diri sih
    tapi yg paling gw gak bisa terima apa alasannya apa dia dendam sama anak2
     
    • Like Like x 1
  14. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    aneh...kenapa pelampiasannya ke anak2 TK yah ...:???:..klo ga ada motif tersembunyi berati dia bener2 psikopat berat :takut:
     
    • Like Like x 1
  15. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,931 / -0
    Sudah membantai, pelaku malah bunuh diri. :swt:

    ^^
     
    • Like Like x 1
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    wah...ga mngkin kyny d klo gara2 ketimpangan sosial doank....
    knp msti anak2???

    kyny c para pelaku adalah kelompok yg puny ikatan benang merah dgn anak2.....
     
  17. sleephead666 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,721 / -0
    parah....miris gw bcnya.
    udh ngebantai, trus yg di bantainya anak2 TK pula.
     
  18. rmwahyud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    menurut ane c dibantai karena rakyat cina stress populasi warga mereka meningkat.. dari 2M jadi 3M mungkin.. makanya dibantai2in..
     
  19. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,613 / -3
    Kenapa harus ank" TK yg jadi sasaran penyerangan nya... :yareyare:
     
  20. JojonAnakHaram M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,319 / -0
    ih amit2 dah.... kasian ya msh kecil2 dah pd dibantai...
     
    • Like Like x 1
  21. Jambrenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,557 / -1
    kasiann,,,banget ni anak2 ma guru2nya,,,gila ye tuh orang
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.