1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor anak-anak salah asuhan

Discussion in 'Random Images' started by ojim, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    sbenernya sya ga tau, ni posting kategori humor apa bukan.
    langsung aja ya...sory sebelumnya klo repost.
    klo emg repost mnding dhpz ja ya om mo2d...
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    tlg thank'y y? ma kch....slm
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    walah gilee.. parah banget tuh..
    masih bayi udah ngerokok ma minum bir.. :wuek:

    yg memprihatinkan trnyata ada jga yg dari dlm negeri.. :iii:
    pengen gw pukul tuh bocah.. :voodoo:
    orang tua pdhl itu :oii:
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    [​IMG]
    ni bocah dr nyebelin bner,.. :ngeselin:
    bener2 salah asuh,..
     
  5. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,128 / -0
    gawat 4 ituu yg kurang ajar... bener2 kurang ajar...
     
  6. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Calon Sampah Dunia????
     
  7. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    dunia udah setres gannn!!

    uda pada gila ntu anak2..
     
  8. dwika2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    parah parah bgd...
    apa jadinya ni masa depan.. calonnya kaya gini semua :(
     
  9. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    untuk pic no.4 kayaknya si anak doyang nuntun apalagi yang maen mamax sendiri

    :haha:
     
  10. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waduh masih kecil nontonya dah film dewasa lha kalo dewasa dia nonton film apa dong??? :bingung:
     
  11. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    [​IMG]
    bener2 :ngeselin: tuh anak,kecil2 udah berani kaya gitu gimana besarnya?
     
  12. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    :panik: apa jadinya dunia klo saja yg ginian bisa marak di masyarakat. masalahnya terkadang ortunya bangga klo anaknya bisa "lebih" dari yang lain:panda:
     
  13. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    jiah no 4 uda nonton gituan waktu kecil:dead:
    mau jadi ap gedenya:suram::madesu:
     
  14. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    gmn sih orang tuanya parah bgt :ngeselin:
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    yg terakhir itu editan deh kayaknya.. :iii:
     
  16. astra212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,500 / -0
    waduuhhh.... beda skali sma dlu wktu msh sd...

    jaman mmng sdh brubah jauh... hmmmm....
     
  17. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    ada yang pernah nongol...tapi sebagian ada yang baru...
     
  18. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    yang ke 4 saya ngerti gan, korban mode dia :sigh:

    dia masih polos belum ngerti apa2, baru contoh2 pelem yang dia tonton :sigh:

    dia pikir keren kali :sigh:
     
  19. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh. itu salah asuhan ato memang anaknya yang kaya gitu. :kecewa:
    kaya nya setiap tahun makin parah aja.:sigh:
     
  20. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkakaakk pic trakirnya menyetuh hati bener~
     
  21. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    [​IMG]

    kebanyakan nonton film amerika ini anak...

    hahahahaha...

    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.