1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

an existing blablabla

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by felisiane, Jul 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. felisiane Members

    Offline

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    halo.. saya msh newbie..
    nih lg donlod serial korea "Cinderella Sister"..
    pas mo donlod episod ke11,,koq ndak bs donlod yah?
    muncul tulisan kyk gini:
    An existing connection was forcibly closed bye the remove host. This normally results if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host is rebooted or the remove used a "hard close"..
    apa maksudnyaa?
    n apa yg harus aku lakukan? huhu..
    serial lg seru2nya lagi :(
    tolong yah...
    makasih semuaa..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bambang_314 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,462
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,222 / -1
    masalah ketika download silakan lapor di >>sana

    btw
    judul thread anda tidak pas, harap diperbaiki lain kali
     
  4. metalguy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    6,738
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +1,061,404 / -0
    itu download dari mana ? gw upload ke IDWS, IMZUpload dan Mediafire.....

    yang problem yang mana ? kalo satu problem ya coba aja download dari server yang lain
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.