1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Amy Winehouse meninggal

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Penyanyi asal Inggris, Amy Winehouse meninggal dunia pada Sabtu (23/7/2011). Pelantun hits 'Rehab' itu menghembuskan nafas terakhirnya di usianya yang ke-27.

    Seperti dilansir Daily Mail, Sabtu (23/7/2011), Amy ditemukan sudah tidak bernyawa di kediamannya yang berada di Camden, London, Inggris. Hal itu pun sudah dipastikan oleh pihak kepolisian setempat.

    "Polisi dipanggil oleh pihak Ambulan London ke Camden Square NW1, hari ini pukul 16.05 waktu setempat, Sabtu (23/7/2011), menyusul laporan seorang wanita yang ditemukan meninggal," demikian pernyataan dari pihak kepolisian.

    Sayangnya sampai saat ini, belum bisa dipastikan penyebab kematian Amy. Polisi pun masih akan melakukan penyelidikan lebih lanjut.

    Namun, Amy diduga meninggal karena overdosis. Mengingat selama ini, pemilik nama lengkap Amy Jade Winehouse itu belum bisa meninggalkan kebiasaannya mengkonsumsi alkohol dan obat-obatan terlarang.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/24/001005/1687977/230/amy-winehouse-meninggal-dunia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Amy Winehouse di mata kedua orangtua

    VIVAnews - Panggung musik dunia sedang berduka dengan kepergian penyanyi Amy Winehouse untuk selamanya. Penyanyi eksentrik tersebut ditemukan tewas di kediamannya di London pada Sabtu, 23 Juli lalu.

    Kedua orangtua Amy, Mitch Winehouse dan Janis Wineouse merasa terpukul dengan kepergian mendadak putrinya tersebut. Pada saat mendengar berita kematian putrinya itu, mereka sedang berada dalam penerbangan ke New York. Mitch sempat tak percaya saat mendengar kabar putrinya ditemukan tak bernyawa lagi.

    "Ini tidak nyata. Saya benar-benar hancur," kata Mitch seperti dikutip dari OK!Magazine, Senin, 25 Juli 2011.

    Meski merasa terpukul, ibunda Amy, Janis berusaha untuk tegar menerima kenyataan tersebut. Ia mengaku sebelum kepergiannya, dirinya melihat putrinya tersebut terlihat bahagia dan bersemangat.

    Sementara itu, pihak manajeman artis di mana Amy bernaung mengaku sangat kehilangan dengan kematian bintangnya tersebut. Mereka mengungkapkan dibalik permasalahan hidup yang dihadapi Amy, mereka menganggap Amy adalah penyanyi yang berbakat dan menakjubkan.

    "Kami akan selalu ingat Amy sebagai wanita yang bersemangat, lucu dan sangat peduli. Kami telah kehilangan orang yang sangat istimewa dan bagian dari keluarga kami," ungkap perwakilan dari Metropolis Music dalam rilisnya.

    Penyebab kematian penyanyi bermasalah ini memang belum diketahui secara pasti. Tetapi, hobi merokok, minum alkohol, dan menggunakan obat-obatan terlarang seringkali membuatnya terlibat dalam berbagai masalah. Diduga meninggalnya Winehouse karena pengaruh buruk kebiasaan yang tidak bisa ditinggalkannya, yakni mengkonsumsi obat-obatan terlarang dan alkohol.

    Polisi juga belum menentukan kapan akan dilakukan otopsi terhadap jenazah pelantun 'Back to Black' tersebut. Mereka masih menunggu waktu yang tepat. (ren)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/235539-kesedihan-orangtua--amy-winehouse
     
  4. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    turut berduka cita..

    baru td lyat beritanya d tv..
     
  5. Hirosame_arashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +1,962 / -0
    udah rame nih beritanya
    lagunya yang keren apa aja yah ?
     
  6. sieghtz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    turut berduka cita..

    waduh meninggalnya lum di ketahui penyebabnya apa..
    moga2 cepet ketahuan de..
     
  7. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,036 / -0
    wah turut berduka cita
    klo setw gue,penyebab kematiannya OD
    CMIIW :ehem:
     
  8. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    turut berduka cita juga
    R.I.P.
    ane baru denger kabarnya skr di IDWS
     
  9. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh turut berduka cita

    tapi penyebab kematiannya apa ya :bingung:
     
  10. asmirandah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,800 / -0
    Amy Winehouse siape tuh ?
     
  11. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    D forum mana aja, ada aja cerita tentang ini :???:
    Ane aja gak kenal siapa itu Amy W :keringat:
     
  12. halfgod Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dia terkenal diluaran sana, khusunya UK. kalo disini mah ga terlalu kedengaran, tapi lagunya sering juga diputer di radio.
     
  13. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,537
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    D K4ssKu5 jadi HT, tapi d sini cma 2 page :keringat:
     
  14. piganty Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    meninggalnya gara2 OD kan kalo ga salah?
     
  15. ndjerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    lagu"nya bagus" loh padahal sayang seekali
     
  16. ndutzzzzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -2
    turut berduka cita gan
     
  17. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Meninggalnya Amy Winehouse meninggalkan pertanyaan besar: Apa penyebab kematian penyanyi soul yang masih muda ini? Beberapa berspekulasi kalau obat terlarang adalah penyebabnya sementara beberapa mengatakan Amy meninggal karena kekurangan pasokan alkohol. Nyatanya hasil otopsi membuktikan tidak ada obat terlarang dalam tubuh Amy. Yang ada hanyalah jejak Librium.
    Mitch Winehouse, ayah Amy, menegaskan ini saat ia menjadi tamu Anderson Cooper dari CNN dalam acara yang kabarnya akan ditayangkan Senin besok. Librium sendiri adalah obat yang diresepkan dokter untuk mereka yang sedang berusaha menghentikan konsumsi alkohol seperti yang dialami Amy. Librium memang diresepkan dokter untuk Amy beberapa waktu sebelum ia meninggal.
    "Semua orang bilang saya tidak mau menerima kenyataan tapi hasil laporan membuktikan kalau saya benar, dia sudah tidak menggunakan obat terlarang selama tiga tahun," ujar Mitch seperti diberitakan Contact Music. Keluarga mendiang Amy Winehouse memang harus menghadapi masalah yang datang bertubi-tubi. Sepeninggal Amy, keluarga mendiang masih harus menghadapi tuduhan masyarakat, belum lagi usaha untuk mendirikan yayasan atas nama Amy harus sedikit terhambat oleh orang yang berusaha mencari keuntungan dengan mendaftarkan nama domain sekaligus nama yayasan yang akan digunakan Mitch. (kpl/cmc/roc)
     
  18. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    nambahin info aje...

    Amy Winehouse Meninggal karena Alkohol

    mati onyol deh..:facepalm:
     
  19. Osiris2 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    3,068
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,435 / -0
    tambah lagi artis yang mati karena overdosis
    jadi ingat maryln monroe :keringat:
     
  20. zhuko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +350 / -0
    dunia artis emang deket banget sama drugs,..
    rokok - alkohol bole lah,.. tapi kalo drugs jangan lah,...
    :fufufu:
     
  21. jatiwulung Members

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :keringat: sering banget ya artis luar negeri kecanduan alkohol trus overdosis :dead:.
    :hehe: Alkohol buat bersihin peranti eletronik, bukan diminum, ckckck...
    :???: Back to Black
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.