1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ambil angle terbaik untuk menghasilkan gambar terbaik

Discussion in 'Random Images' started by hyohesu, Mar 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyohesu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ADA EMPAT MURID YANG DISURUH MENGGAMBAR VAS BUNGA,
    MURID NOMOR 1, 2, DAN 4 MENGGAMBAR VAS SESUAI PERINTAH BU GURU,
    TAPI MURID NOMOR 3 MENGGAMBAR SESUATU YANG LAIN,
    PERTANYAANNYA ADALAH : APAKAH ITU ???

    [​IMG]










    [​IMG] + [​IMG] = [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    gak ada yang masuk...

    pertamax........

    tuh anak ketiga lagi ngegambar rumput.....

    yang jelas itu rambutnya si ibu guru tersebut..... :lol:

    [jangan pikir yang geres2] :hihi:
     
  4. Dayen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +214 / -0
    bah wa kira apa jijai dah mending cakepan kek gambarnya ....zzzzzzzzzzzzzzzzzz
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    kynya tu anak ngambil angle dari atas biar ada kesan berbeda...

    bagi yg otaknya ngeres bahaya ni thread:lol:
     
  6. cicin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +141,458 / -0
    Yang bgini nih...

    Kecil-kecil tapi pikirannya udah "kemana-mana"...

    Kalo ditanya sama gurunya "Apa yang sebenarnya kamu gambar ?"

    Mungkin dia jawab "Sesuatu yg lebih bagus dari pot/vas bunga Bu Guru"...

    :lol: :lol: :lol:
     
  7. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    :lol:

    murid yg ketiga kepinteran tuh otaknya :lol:

    sama kaya otak w :lol:
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    wkwkwkw kacau tuh anak yg duduk kursi ketiga:lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :hihi: jadi ketahuan murid ketiga itu otaknya lebih kacau dari yang lain :lol:

    mungkin juga skull pun sring melamun yg macam2 :hihi:

    jadi ngegambar pun macam2
     
  10. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    waduh dr angle yang mana tuh yang ke 3 nya gua cuman tau kl dia gambar itunya
     
  11. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    [​IMG] Gw dukung tuh anak!!! masalahnya yang dia gambar juga pot bunga!!![​IMG]
    itulah contoh anak berintelegensi tinggi!! :D
     
  12. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    kwakwakawka...
    klu bukan itu..
    yg digambar anak ke 3 tuh apa???
    pot bunga?? dari angle mana??
     
  13. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    murid ke 3 pikirannya jauh ke dalam hutan
     
  14. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    banyak :belajar: buku tuh bocah..
    jadi bisa melihat dari perspektif yang lain :onion-11:
     
  15. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    jadi inget diri sendiri ya om andi .... :ngacir:

    :lol: :lol: terlalu kreatif otaknya :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.