1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

~Amazing SinkHole~

Discussion in 'Random Images' started by nunuyasha, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    Berezniki, Russia
    [​IMG]


    Guatemala City
    [​IMG]


    Sarisarinama, Venezuela
    [​IMG]


    Bimmah, Oman
    [​IMG]


    Mount Gambier, Australia
    [​IMG]

    Kentucky
    [​IMG]

    lanjutt,,,,, :clown:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    Florida
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Texas
    [​IMG]
    [​IMG]

    wuihhh,, serem amet ~~~
    di indo ada ga ye kek gini ???
    *mudah²an ga ada deh ....*

    Source : webecoist.com
     
    Last edited: Nov 20, 2008
  4. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :onion-64::onion-64::onion-64:

    a.......
    itu....
    kenapa bisa ambles gitu?
    masa tanah2 dibawahnya ilang gitu si?
    apa tanahnya geser?

    amit2
    jangan ampe ada begituan di indo:onion-92:
     
  5. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    hmm di bawah tanah isinya apa yah? katanya ada samudera bwh tnh gitu ? :???:
    itu sink hole bisa jd bahan penelitian...
     
  6. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    kalo yang di florida, texas, kentucky *waduh,,, kok jadi laper sayah* itu terjadi gara² kelasahan sistem sewing drainage na ~~ ....
    tapi kalo yang laen na ... it's a nature movement ~~~~
    weleh-weleh
     
  7. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kok nggak muncul yah gambarnya???

    EDIT: ternyata muncul.. cuman kudu di refresh beberapa kali
     
    Last edited: Nov 20, 2008
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,708 / -0
    mwah bisa ambles begitu, serem juga
     
  9. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    lobangnya gede2 amat
    bisa dijadiin kolam renang tu :haha:
    btw nature's movement yg dimaksud bro nunuyasa = gempa??
    kalo yg gara2 kejatohan meteor ada ga?
     
  10. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,683 / -0
    gile bener2 aneh yah sinkholenya bisa kaya gitu
    yg di guatemala city bukannya kerjaan silver surfer ? :onion-08:
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,580 / -0
    pergerakan kulit bumi ? di bom ?? kebocoran saluran buangan air kota ?? Silver surfer ??

    :???:
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    serem2 neh kalo udah masuk udah ga bakalan bisa keluar lagi dah
     
  13. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    jadi inget manga Tokko, lubang sampe dasar bumi..
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    Bukannya udah ada di Indo~

    --====--
    Gradually but sure, liquid but hot~

    --====--
    Lumpur lapind*

    --====--
    :onion-89:
     
  15. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    yah,,, kek na siy ...most of all gara² pergerakan lempeng bumi,,,
    ada siy,,, tapi judul na bukan sink hole dunn,,, kalo sink hole khan tanah na mblesek ke dalem :haha:

    @xiaomao: hahah,,,, bener ... bahaya tuh ~~~:hammer::hammer:
     
    Last edited: Nov 21, 2008
  16. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0

    udah ada kali di indonesia
    namanya Lumpur Lapindoe :D

    penyebabnya... kekosongan pada lapisan bawah tanah
    gara2 dikira ada minyak, dibor deh..
    ternyata malah amblas
    hasilnya rakyat merana...
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Swt deh :swt:
    kbnyakan nonton film F4 kali hauahahah..:haha: F4 fantastic four, bukan meteor garden:onion-11:

    btw, itu lobang bisa ampe BULAT DALEM gitu ??
    knp yah ?
    apa MARS ATTACK ??? :???:
    ghile, serem ngeliatnye..amblesssss..:hammer:
    itu yg di Guatemala City sama Venezuela..
    serem..
     
  18. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0

    tapi ada juga yang bagus bro...

    sinkhole di oman, venezuela, sama australia tuh bagus...
     
  19. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,580 / -0
    Bencana gk boleh di puji :lol:

    cuman terkesima ajah liat lubang segitu gede, biasa kalo liat orang lagi gali sumur ajah gk kagum² amat :lol:
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    coba liat yang di oman deh...
    sinkhole-nya dikasih tangga...
    apa itu sinkhole udah jadi tujuan pariwisata?
     
  21. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    yoi bro ~~~
    ni article na ~
    Making the most of one of nature’s great oddities, the residents of Bimmah, Oman turned this sinkhole into a tourist trap. (Well actually, a swim park.)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.