1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

~Amazing SinkHole~

Discussion in 'Random Images' started by nunuyasha, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    Berezniki, Russia
    [​IMG]


    Guatemala City
    [​IMG]


    Sarisarinama, Venezuela
    [​IMG]


    Bimmah, Oman
    [​IMG]


    Mount Gambier, Australia
    [​IMG]

    Kentucky
    [​IMG]

    lanjutt,,,,, :clown:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    Florida
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Texas
    [​IMG]
    [​IMG]

    wuihhh,, serem amet ~~~
    di indo ada ga ye kek gini ???
    *mudah²an ga ada deh ....*

    Source : webecoist.com
     
    Last edited: Nov 20, 2008
  4. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    :onion-64::onion-64::onion-64:

    a.......
    itu....
    kenapa bisa ambles gitu?
    masa tanah2 dibawahnya ilang gitu si?
    apa tanahnya geser?

    amit2
    jangan ampe ada begituan di indo:onion-92:
     
  5. Grahf M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    hmm di bawah tanah isinya apa yah? katanya ada samudera bwh tnh gitu ? :???:
    itu sink hole bisa jd bahan penelitian...
     
  6. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    kalo yang di florida, texas, kentucky *waduh,,, kok jadi laper sayah* itu terjadi gara² kelasahan sistem sewing drainage na ~~ ....
    tapi kalo yang laen na ... it's a nature movement ~~~~
    weleh-weleh
     
  7. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    kok nggak muncul yah gambarnya???

    EDIT: ternyata muncul.. cuman kudu di refresh beberapa kali
     
    Last edited: Nov 20, 2008
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,711 / -0
    mwah bisa ambles begitu, serem juga
     
  9. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,248 / -0
    lobangnya gede2 amat
    bisa dijadiin kolam renang tu :haha:
    btw nature's movement yg dimaksud bro nunuyasa = gempa??
    kalo yg gara2 kejatohan meteor ada ga?
     
  10. bombom M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,486
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,691 / -0
    gile bener2 aneh yah sinkholenya bisa kaya gitu
    yg di guatemala city bukannya kerjaan silver surfer ? :onion-08:
     
  11. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,590 / -0
    pergerakan kulit bumi ? di bom ?? kebocoran saluran buangan air kota ?? Silver surfer ??

    :???:
     
  12. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    serem2 neh kalo udah masuk udah ga bakalan bisa keluar lagi dah
     
  13. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    jadi inget manga Tokko, lubang sampe dasar bumi..
     
  14. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +913 / -0
    Bukannya udah ada di Indo~

    --====--
    Gradually but sure, liquid but hot~

    --====--
    Lumpur lapind*

    --====--
    :onion-89:
     
  15. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    yah,,, kek na siy ...most of all gara² pergerakan lempeng bumi,,,
    ada siy,,, tapi judul na bukan sink hole dunn,,, kalo sink hole khan tanah na mblesek ke dalem :haha:

    @xiaomao: hahah,,,, bener ... bahaya tuh ~~~:hammer::hammer:
     
    Last edited: Nov 21, 2008
  16. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0

    udah ada kali di indonesia
    namanya Lumpur Lapindoe :D

    penyebabnya... kekosongan pada lapisan bawah tanah
    gara2 dikira ada minyak, dibor deh..
    ternyata malah amblas
    hasilnya rakyat merana...
     
  17. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    Swt deh :swt:
    kbnyakan nonton film F4 kali hauahahah..:haha: F4 fantastic four, bukan meteor garden:onion-11:

    btw, itu lobang bisa ampe BULAT DALEM gitu ??
    knp yah ?
    apa MARS ATTACK ??? :???:
    ghile, serem ngeliatnye..amblesssss..:hammer:
    itu yg di Guatemala City sama Venezuela..
    serem..
     
  18. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0

    tapi ada juga yang bagus bro...

    sinkhole di oman, venezuela, sama australia tuh bagus...
     
  19. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,590 / -0
    Bencana gk boleh di puji :lol:

    cuman terkesima ajah liat lubang segitu gede, biasa kalo liat orang lagi gali sumur ajah gk kagum² amat :lol:
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    coba liat yang di oman deh...
    sinkhole-nya dikasih tangga...
    apa itu sinkhole udah jadi tujuan pariwisata?
     
  21. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,089 / -0
    yoi bro ~~~
    ni article na ~
    Making the most of one of nature’s great oddities, the residents of Bimmah, Oman turned this sinkhole into a tourist trap. (Well actually, a swim park.)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.