1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

amazing place

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    mudah2-an kagak repost :ngupil:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NOFIKU M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    449
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    Cool place. Bisa jd tempat untuk meditasi nih...Cool bgt..
    I'm King of the worlddd.....wakakaka
     
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    [​IMG]

    kalau yg nih keren abis:top:
    tempatnya asal tanah nih dari mana ya:???:
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]

    sedang mikir apa nih orang???
    klu jatuh langsing mampos tuh
     
  6. tacha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    woahhhhhhh... keren2.
    Apalagi yang ada bulan n matahari.. bulannya gede banget lage...kerennnn..
     
  7. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    ada yang kek neraka..... serem.....
     
  8. russie_mdr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    keren.......
    kapan bisa kesana ya....:-d
     
  9. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Yang gambar hati keren bgt ya...
    Itu alami kayak gitu apa dibentuk sama manusia ya??
     
  10. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    itu beneran apa cuma gambar lukisan sih??? jadi pensaran dech :top:
    :onion-15:
    :shoot: :dead: tempat2 yg kayak begitu gak ada yah di daerah kebumen dan sekitarnya :D
     
  11. gaul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kereennnnnnnnnnnnnnnnnn
     
  12. zenchouu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    it dmana aj gan?
     
  13. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    yang kedua ama ketiga ada dimana tuh. rasanya lukisan deh.
     
  14. dummy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    keren2 ya..
    tp kok ga da penjelasan nama n dmn tempatnya sih??
     
  15. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    indahnya dunia...
    msti bersyukur tuh !
     
  16. anjing_babi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap2 tempat nya:clap::clap::clap:
     
  17. fukka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +82 / -0
    cool ya tempat"nya.. muangstab :bolakbalik:
     
  18. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    romantis banget tu pulau heart..
    bisa dipakai nih...:haha:
     
  19. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    kasih deskripsinya dong gan...pengen tau tu foto asalnya dari mana aja....barangkali bisa jalan2 kesono :haha:
     
  20. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ill be goin there...
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    di berbagai belahan dunia bro,,

    tempatnya ane kurang tau:shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.