1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info [Amazing Picture] Mega Proyek Wisata di Norwegia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Sebagai sebuah kerajaan Nordik di ujung barat Semenanjung Skandinavia (dan berbatasan dengan Swedia, Finlandia, serta Rusia), Norwegia adalah destinasi wisata yang memesona. Bentang alam Norwegia pada umumnya didominasi kawasan gunung dan ketinggian bergletser, meskipun begitu kawasan ini masih memiliki pantai yang dihiasi oleh beberapa fyord terkenal. Bagian utara negara ini juga dikenal sebagai Tanah Matahari Tengah Malam karena terletak di ujung paling utara bumi, di mana ketika musim panas matahari tak pernah tenggelam sama sekali, namun ketika musim dingin datang matahari juga tidak pernah muncul sama sekali.

    Di tahun 2005 yang lalu, Norwegia menggagas sebuah wacana besar-besaran berupa pembangunan mega proyek selama 15 tahun untuk mempertajam magnet wisata Norwegia. Pemerintah melibatakan para arsitek dan desainer paling edgy untuk membangun dan mengkonsep rute wisata serta bangunan arsitektural sebagai tempat peristirahatan untuk menikmati pemandangan dan pengalaman Norwegia yang menakjubkan. Mega proyek wisata yang disebut sebagai Rute Pariwisata Nasional Norwegia ini membentang dari kota Jaeren di selatan hingga ke ujung utara Varenger, dan dibidani oleh arsitek-arsitek dengan konsep paling keren yang berkonspirasi untuk kejayaan pariwisata Norwegia. Ide dasarnya adalah mencoba menghubungkan titik-titik vital dan potensial seperti lembah-lembah yang indah, peternakan, sungai, fjord, pantai, tebing dan gunung di seluruh negeri di mana pada akhirnya wisatawan dan penduduk lokal dapat menikmati Norwegia melalui jalan yang aman dan sudut pandang yang indah, bersih dan santai. Dalam waktu dekat ini, sepertinya Anda harus segera merencanakan perjalanan ke arah Semenanjung Skandinavia.
    Bangunan-bangunan Mega Proyek Wisata Norwegia


    Spoiler for Unik:

    [​IMG]


    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]





    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:
    Quote:
    [​IMG]




    Spoiler for Unik:

    [​IMG]

    Code:
    http://arekprambon.blogspot.com/2011/06/amazing-picture-mega-proyek-wisata-di.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    unik banget nih tmpt wisata nya.. futuristik tp ttp ada kesan tradisional nya..
     
  4. Awesome89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    kalau jatuh dari tempat tersebut, boleh juga rasanya gan... ya gak
     
  5. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Pemandangannya uda bagus bisa menarik wisatawan kok :top:
    Balkon2nya desainnya unik :lol:
     
  6. Superlivy29 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +12,684 / -0
    [​IMG]
    Ternyata kalau diperhatiin baik-baik, ada pembatas kacanya. Gw kira itu untuk main perosotan, hehe bisa celaka ntar :hehe:
     
  7. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    wew keindahan alam+keindahan arsitektur, mantap ni :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.